?

hhfhfhf fhhfh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фатима Суцыкач
Birthdate:
9 June
Ранее, диаметр астероида был оценен как не более 3000 км.

Наблюдения с помощью телескопа Spitzer инфракрасного можно точно определить размеры астероидов, комет и других объектов (которые могут существенно различаться в стадии ремиссии). Слабое свечение исходящие от них в инфракрасном http://noxadi.ru диапазоне, в зависимости от размера тела и температуры поверхности, которая может быть рассчитана на расстояние от Солнца (2003 UB313, она составляет около 30 градусов выше абсолютного нуля). Измеряя свечение, вы можете изменить размер объекта. Ранее такой сертификат был зарегистрирован в 2003 UB313 - как теперь кажется, из-за ошибки в телескоп.
В Университете Карнеги-Меллон и ее коллеги из НАСА, а также ученые из других американских университетов завершила заключительный этапы подготовки обширного трехлетний проект по астробиолог жизни искать прототип робота на другой планете развиваться исследователей.

Это, в свою очередь, конечно, поиск жизни в бесплодных песках Марса. Таким образом, на солнечных батареях, самоходных автономных лабораторий, разработанный в университете Карнеги-Меллона, направляется в наиболее важных http://noxadi.ru тестов в чилийской пустыне Атакама - самая сухая пустыня на Земле и безжизненными. Робот считается прошли тест, если он будет не только сможет найти в пустыне, хотя каждое живое существо считать, но и для классификации и описания, чтобы найти, на пути к построению трехмерной карты местного биосферы.

Social capital

  • less than 10

Statistics