oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про то, какая я мать неправильная и в общем-то хреновая...

Ну сначала я имела неосторожность заглянуть в сынарник без предупреждения...
Фото не будет, бо объектив треснул от увиденного, как и мой глаз, но я таки не заорала в ужасе, а ПОПРОСИЛА убрать этот нереальный пздц и в максимально короткий срок отсортировать школьный комок формы от гирлянды, апельсиновых корок, лего, проволоки, машинок, деревянных заготовок хз чего, неглаженных но сваленных в ту же кучу рубашек, наушников и ...да там куча мне по пояс была!!!

Ооо! Что тут началоооось! В деточке проснулся собственник комнаты и противник перфекционизьму!
...а я такая молча глажу его рубахи со штанами и потихоньку закипаю.
А рот у деточки фантанирует эпитетами ко мне по сути приближающимися, в итоге:"Какой мне надо порядок, такой и навел!" О, ну пошла глянула...

Куча рассосалась в поддиванное пространство и межполочное... Робот пылесос намотал на себя какого-то говна проводочного и заглох в недрах свалки. Окээээ, сгребла все на центр комнаты, потрясла перед носом попавшимся ремешком, с угрозой его применения по месту назначения и такая опять глажу...

Даааавно такой истерики не наблюдала: вот прям с брызгами слёзов, слюней и потоками речей о категорическом запрете вторгаться на суверенную территорию.

Пошла вешать очередную рубаху в шкаф, а там такая "звездочка-шлагбаум" с намотанными слизями на носу нарисовалась - НЕ ПУЩУ!))))

Взяла я эту Звиздень за конечность, подвела к гладилке, всучила утюг и сообщила, что сам гладит, сам заходит к себе и сам вешает в шифонер свой же.

Ушла вниз, слушать бабушкины стенания, что деточку до истерики довела (тут фейспалм должен быть).

Минуты не прошло явление одного актера нарисовалось:"я дурак, ничего не умею, гладить не получается, бейте меня, казните!" Омг.

Поднимаюсь на верх. Доглаживаю рубашенки, вешаю (ага, впустили в крепость) на плечики, молча сваливаю.

Собираемся в бассик, а ребенок превратиться когда успел в кроткого пусю никто не заметил? Вот и я смотрю на этот пздц ласковый и предупреждающе двери открывающий и сумочку мою из рук выхватывающий и думаю что красочку-то для моих седеньких волосят покупать прям наааадо... Вот прям совсем надо, бляд!!!

Отплавал без единого замечания. Дома тишь да гладь. Шо это было, а? Все, переходный возраст кроет?
Ну а сейчас чем я в полчетвертого ночи занята? А я картофан в мундирах наварила, натолкла, прилепила на спину - грею кашляющего и сонного. Поспать бы, а болт - мамоЗЛО не дремлет!))))



ПыСы... Ребенок кашляет, а мать-ехидна на тренировки гоняет и всячески глумится - гореть мне в аду однозначно.
Tags: весна, деточки, настроение, нерв, обострение, семья, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →