oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Пулемёт, тачки, гранаты, бугры мышцеф и губки гузочкой...

Все это вы непременно должны увидеть собственными глазами, потому как смотреть надо в оба, а вот если вы заткнете уши до самой финальной сцены, ваша психика не пострадает - точно вам говорю.

Это я про "Форсаж-7" так начала.
Продолжим-с...


Как всегда, единственная в городе кто приглашает на предпремьеры - это Сеть кинотеатров "Монитор"monitor_kino. В этот раз это был показ блокбастера "Форсаж 7" в формате IMAX 3D, который состоялся в среду, 8 апреля 2015 в 20:30 в IMAX СБС Мегамолл (киноплекс "Семь звёзд", Краснодар).

Приехали мы с Дэном (кстати там 16+, но кроме красивущих попаног в бикине, ничего криминального кроме тупых диалогов на 16+ так и не натянулось) на мероприятие с опозданием, но все таки успели увидеть часть развлекухи с тачками и мотоциклами на стоянке СБСа. Вот эти ребята например, наглядно подтверждают чёткость краснодарских автобанов))), ну как то же они доехали до места назначения! Хотя говорят у подобных четких парней в багажнике пара досок прилегли, для переправки авто через лежачих полицейских)))


А так то машина классная, я просто завидоваю видать)))
Ну и мотики были. Какие то. Не цвет автопрома, но глянуть можно. Например на колесо...


Самый гоночный болид, судя по хохломе...


В общем поцикам было наверное интересно, но я же девочка, поэтому фигня какая то. Зато там ведущий конкурсы бодро делал и люди прям клубились вокруд - это занятно.

Найдя девочку-кассира tiger_tom_tracy, примерзшую к билетикам мы таки отняли у нее наш седьмой ряд. Когда мы уходили она еще улыбалась, значит жила!

Итак про кино.
Релищность фильма просто выше всяких ожиданий: 10 из 10. Ни минуты скукоты и бездействия. Красивые места, пейзажи, люди, тачки и ...МАМАДАРАГАЯ ТАКИЕ ДЭБИЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ!!! Ааааа! Я сначала уповала на наш русский транслит бездарный, но граждане, там еще и мимика была такая, какой я ни у моих любимых лысых ни у бап ихних ни в одном фильме не видила! О_о

Что с лицами было не ясно, напуркуа ТриХ куриную гузку в каждой сцене показывал вместо рота вообще не яснопонятно, пулемет вырванный с корнями из какого-то шаттла из Скалы срочно вояку DOOM2 сделал, а тетки так вообще: одна как из сериала "Просто Мария" корчилась безграничной любовью и вечной тайной беременностью, а вторая по-ходу свою роль в "Обители зла" вспомнила - адище. Ну а что они несли, что несли.. Чушь они полную несли чушь сопротивлялась и повизгивала.

Последний только монолог и понравился. Прощальная двусмысленная сцена в память о Поле Уокере. Трогательно очень. Тут молодцы, без всяких придирок - красиво и печально...

Мой вердикт: смотреть в кино на большом экране с берушами.))))

Монитору респект и ...я всегда верю в стечение обстоятельств!)))
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments