oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

А по утру они проснулись...

...и пошли посмотреть на свою лысую (после буйства Абхазии и Сочи)))) клумбу и...
Чтооооооо???!!!


Пока нас не было, блиаццкий кот Борман истоптал и подозреваю нехило удобрил мою горочку! В планах на вечер было изловить гадю и нещадно тыкать носом на горке в мокрый веник (желательно что б еще и ЧЖ прыгал вокруг и гавкал) Ибо!

Ну еще один буйный цвет)))))


Помотали в "Мегу" по одному важному Юлькинскому делу (malenkii_karlik цветы хоть не в гомно превратились, пока довезла?).

Но главное что я там заимела это АНТИГАДИИИИИИН! Писец котёнку!
И пусику-Черножопику подарочег...


Что было, что быыыылоооо!!!
Приехали домой, я навоняла спреем на все заповедные места на территории, намочила водой веник и положила его на горку, изловила серого кастрата-зассанца и...

Боже ж мой, как я выжила ваще не понятно! Эта скатина, видимо одурев от антигаццкой вони начал неистово сопротивляться и кочевряжиться еще на полпути к клумбе, а как только его нос оказался в пяти сантиметрах от мокрого веника, слово взял ЧЖ и каааааааак гавкнул нам на ухо!!!

Все. Кота мы не видели часа три. Потом он обнаружился на крыше маминого дома и слез только тогда, когда я ушла из сада в дом. Чувствую мы переборщили и завтра надо к котяху на мировую с куском антрекота тащиться, а то знаю я нравы этих мстительных созданий - насрёт в калоши, ведь ей Богу насрёт(((((

А пусик наш вот - светится теперь...


Порода называется Фукусимский Лабрадор!))))

Ну и напоследок вопрос знатокам Феншуев всяких: как сочетаются каменные "яйцы" и спальная комната?


Рыбов и воду заводят в опочивальне, если дюже хочется размножиться, а вот камни и огонь? Если наибарот - то меня это как раз устроит!)))))

Tags: гыыыы, дом, живность, злобство, котэ, настроение, огород, флора и фауна, хобби, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →