oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Фукс у вас есть план? У меня было ТРИ плана!

И начали они воплощаться в прекрасное субботнее утро с сборки строительных лесов, кои с легкостью были сораны Дэном, сама бы я в жизнь не поняла какую трубу вкуда засунуть и чем закрепить. МужЫг, чё уш)))


А потот сыночка ушел не захотел смотреть как мамо будет с этих лесов пикировать головой вниз а я полезла. Блииииин, вы не представляете как я боюсь всех этих конструкций и высоты в принципе, но страхи нннннадо преодолевать и вот я наверху, ЧЖ внизу и весьма этим не доволен!)))


По ходу я естественно жрала изюм)))))) Чё ж продукту пропадать))))


Не во все потаенные места можно было залезть стоя на лесах и пришлось доставать самое страшное для моей психике - лестницу... Боге-боге, как я не йопнулась ни откуда понятия не имею, но шаталось все подо мной, гнулось и скрипело наотличненько!

Как же я щастлива была, когда намусорила и таки спустилась на твердь земную!
Это все одной левой покусала, правая не работала уже сегодня, после вооон тех перекусанных ведрищь вдалеке...


Привет гломурщикам! А у нас в колхозе страда...


А вот и помошничеГ - эта сыкатина из рук ветки тырил и с рычанием их разгрызал и раскидывал вокруг - внимание требовал. И пока я его не нагоняла по саду 100500 кругов не успокоился и работать совершенно не давал (а мне ж только беготни не хватало для пущей радости)))


Перетащила баки к бане, ветки нам РВ запретил пилить, бо способности знает наши и возможности бензопилы тоже, поэтому за бассейн все бревна сносила. Осталась только одинокая неприбранная кучка посреди двора, но сувать эти огрызки совершенно невкуда, поэтому пусть РВ приедет и сам решит куда всё это добрище девать (я б такая что на помойку, но хозяин так поступить не смогёт))))...


Зачем-то полила клубничные грядки, кстати их в этом году вообще трогать не буду - задолбала растения своими пересадками ежегодными))))


Обнаружила, что расцвели дикие, но симпотишные гиацинты. Воняют шикааарно, несмотря что маленькие и мелкие...


Осталась одна наипоследнейшая лоза на завтра, Я честно хотела все сегодня закончить, но коленки трусятся еще раз на этот Эверест лезть - поуспокоюсь и завтра поставлю жыыыырную точку в делах древесно-веточных.


Как хорошо, что позвонила сестра и пригласила нас на ужин в честь ДР ее сына, ибо готовить я нуваще не способная. Пообедать-то надо было и это ийцо-болтушка с сосисами стало единственным, что я смогла сляпить. Ну тоже норм, Дэн так ваще сосисоны на ура лопает...


Короче все. Сейчас ребетёнка в бассик отвезу, а от тудова сразу поздравлять одного мальчика 27 лет от роду. Норм, главное что б плясать не пришлось под гармошку, а то у нас это в последнее время практикуется, а я сегодня недвижимость как бе хочу поизображать)))

ПыСы... кто просил фото конструкции качели, оно вот...

Tags: ГрунтусКовырятус, Кубань, Юг, весна, деточки, дом, еда, живность, настроение, обострение, огород, работа, семья, флора и фауна, хозяйство, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments