oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Приостановите меня кто-нибудь!

Если Оле(ню) попадет возжа под куций хвост и накроет приступ весеннего Золушкинизма - ховайтесь все!
Сегодня пытался прятаться от меня Дэн. Не удалось...


Как только солнышко взошло стало в зените, так я начала чикать обрезанные ветки деревьев для будующих шашлычных нужд, в итоге к ночи у нас с Дэном получились 4 огромных бака мелких веточек и куча сучков, которые еще пилить надо.
Кстати про затмение мы вспомнили вовремя, оно каааак раз закончилось - лошары, блин!((( Ну ничего я уже в инстограмме на него насмотрелась, но эээх - жалко прям.

Сбегав в перерыве от труда праведного в парикмахерскую, поимела там чернобурковую брофь и рассталась с лишними волосятами - красивая такая стала))))


...и опять в сад, теперь за обрезку кошмарно-колючих плетущихся роз и побелку деревьев. Мне ж или все сразу или "нуегонахер, пусть так все валяется".)))

Нуивот. Деревья побелены, все ветки порезаны, порядок везде, фонари зажглись, приступ Золушки благополучно скончался...


А вот так я после побелки выглядела - очко (монокль то есть)) белилами заляпано, волоса вздыбились, одежда вся в белых пятнах - адище!


Дэн надеялся зашариться на диване, но у нас же треня по рассписанию - гоу в бассик! Я сегодня 1,7км, Дэн 2км наплыли - все-таки устали и правые руки в районе кисти у обоих болят не хило (секатором надавило).

ЧЖ тоже напомогался тырить ветки и утаскивать их в укромные места, что б за ним погонялись, поэтому дрыхнет без задних ног.

Ну а РВ афигел от нашего "героизьму" и уже выпал в осадок - спать то есть)))

ПыСы... все таки мультиварка - это весч! Я во всей этой груговерте еще умудрилась отличные антрекоты в ней приготовить: замариновала как на шашлык и запустила программу жарки с отсрочкой - вуаля, в 7 вечера все с пылу с жару, а салат накрошить из пекинской капусты, зелени и моей любимой кукурузы так это пять минут.

В общем я спать, бо рубит не по детски)))
Tags: ГрунтусКовырятус, Кубань, Юг, весна, деточки, дом, живность, настроение, огород, работа, семья, флора и фауна, хозяйство, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments