oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Пост истерии и жалости к последнему нерву...

Вот все люди как люди, семьи - ячейки общества, а я что? А у меня семейка АДАМС какая-то! Не, даже я б сказала семейка Ибейкиных!

Зачем? Зачем РВ полез на какие-то баки мыть крышу над качелей в саду? Она ему что, глаз измозолила или захотелось ощущений невесомости (забытых уже после перелома позвоночника) ощутить? Так еще и скрывал своё катапультирование два дня, а сегодня уже не вмоготу: "ни встать, ни пёрнуть", как моя бабушка говаривала.

Поехал в краевую поликлинику (от работы 500метров), сделал снимок - два ребра поломатые!
За что мне эти непутевые мужЫки достались? Вот я ж не так чтоб сильно по юности и грешила, а вот ведь что муж, что сыночка, что собачечка - миллион нервов убытку!

Короче надо что ль в церкву сходить, саму жЫрну свечку за здравие этих оболтусов поставить...

Нуивот еще - полный сад дров. Кто их теперь убирать будет, угодайте с трех раз? Чувствую будет пионерский костер, бо пилить и резать их на дровишки для мангала (как это РВ любит делать) хер меня кто заставит - ВСЕ СЖЕЧЬ найк!


Смотались, для релаксу и некоторого проветривания моего спокойствия, с ЧЖ за таблетонами от глистофф - не романтично, зато своевременно и практично. Для романтики загнала его под иву - валялся...


На обратной дороге нашел в кювете мячик и прям сам притащил домой! Обычно поиграет и бросает игрушки, а тут пару кварталов тащил в зубах - добытчик!)))


Короче, щаз залезу под одеяло и отдамся какому-нить Морфею, может этот акт спокойствие принесет (лишь бы как обычно не снились в цвете сцены из фильмов ужасов, а то мене только такого бонуса не хватало еще).
Tags: ГрунтусКовырятус, Кубань, Юг, весна, глупость, горе, живность, здоровье, злобство, огород, ппц, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →