oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Держите меня семеро, или про боевого лабромонстра.

Сегодня столько планов, столько планов, но первым очередь конечно ЧЖ занял.

Как всегда не дав мне выспаться, после ночи киношек, мы к 10 утра уже неслись в клинику снимать эти задравшие всех швы!

Приехали и попали в нормальную такую очередь из боксера, лайки, двортерьера, 4-х котов и одного огромного,  черного, блестящего и с воооот такими бубонами кане-корсо. ЧЖ включил хвост в режиме "вентилятор" и срочно со всеми понюхался и не менее срочно получил от жирного кота-кастрата по морде, ну к этому нам не привыкать. И все было мирно, пока на перевязку не повели баксерчика. Хорошо, что корса был в наморднике, потому как он тааак прыгнул и тааак зарычал, что бедный боксик от страха описался (мало того что в больнице страшно, так еще и эта грамадина испугала) и тут наш гражданин слетел с катушек... Кааааак он орал на корсика, кааак возмущался за честь оконфузившейся собачки! Еле успокоили, а обидчик ноль внимания, от хозяина-то уже огребся и на нашего пустобреха вообще ухом не повел.

Вот на этой волне нервенной и наша очередь подошла. Капец граждане. Мало нам своего темперамента сумасгедшего, так еще и раздраконили. Держите меня семеро...

Был привлечен еще один дяденька, бо меня оттеснили сразу. Андрей наши стопийсят гломурных синеньких ниточек вытащил за две минуты, но посоны все взмокли, пока дрыгающееся тело удерживали. Ура! Еще сутки побинтовать и СВОБОДА!!!)))

Ну мы пошли... Вроде и хвостиком вилял и в глазки заглядывал, а потом КААААК ПРЫЫЫЫЫГНЕТ!!! Наша наглая мстительная и стремительнач пёся была в пяти миллиметрах от филея, ничего не подозревающего корсы, оттянута на раслабленном поводке афигевшим РВ!

Аааааа! Наш собакен оказался страаашное создание и не прощает обид слабых! хотяяяя... может у коне-корсика кокосики были покрупнее или нам вместо антибиотика "озверин" вкололи?)))

В общем все обошлось, но на прививку от бешенства (по плану, не сцым))) нам через неделю ехать...

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments