oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Какой прекрасный день, ругаться мне не лень...

Проснулись мы с ЧЖ сегодня, а солнце то уже насосулило! Айда на улицу!


Сначала собачечке было скормлено 8 сосулек, а потом и вообще я его закошмарила в снегуях!


Вчера в порыве перевязок, отрезала кисточку на хвосте, гыыыы... Надо подровнять!


Сегодня целый день только и делала, что меняла ему повязки намокшие на улице - чувак же час-два дома посидит и ломится в снегу изваляться, припрется ВЕСЬ в белом и ясен пень в мокром! Я ему уже намордник нацепляла, что б не мешался бинтовать, бо лезет своим языком и явными намерениями откусить все эти нитки по-его мнению не нужные. По идее завтра 9-й день после операции, может Андрей и снимет их, а может и еще скажет походить. Мне бы уже скорее все убрали и сам пусть лижет-заживляет - заманал меня!)))

До вечера я держалась и не хотела ничего печь. Натушила капустки, курогрудь в наличии имеется, НО ВЕДЬ МАСЛЕННИЦА, будь она неладна! Нуивот, не вынесла моя душёнка слабенькая метаний и таки случились сегодня блины с творогом-изюмом-яблоком-сметаной (я такое не ем, фу, зато мужикам понравились) и чуток с ийцом-луком (это норм))))...


Завтра фаршировать не буду, РВ сказал "отбой, хочу круглых, плоских, дырявых, жЫыыыырных и просто со сметаной" - фарш с возу, бабе легче!)))

ПыСы... С Дэном переругалась на тренировке и поставила перед выбором: либо завтра в 7 утра 2км за 30 минут, либо 4 дня без компа. Угадывать будем чё выбрал? Пусть отрабатывает, меньше пздть будет, а то "я уже проплыл", "ты считать до 200м! не умеешь", "я отдохнуть хочу", "я все правильно деаю", "не буду полтийник на скорость доплывать".
Забыл чувачек, что мамо-ЗЛО!
Завтра еще рыбный суп сварю, который он ненавидит и салат из свеклы - жопа ему будет!!!
Tags: Кубань, Юг, гульба, деточки, еда, живность, зима, злобство, игрища, масленница, настроение, нерв, погода, семья, спорт, хозяйство, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments