oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Колхозный выгул.

Сегодня мы с РВ решили романтично угуляться по солнышку с самого утра. ЧЖ уже намылился с нами, но муж внезапно захотел в киношку. Обломись собачка!))))
Кудаааа мы пойдем рамантики хлебать? На какоооой сеанс?)))


Вот прям идем уже...
Мы прям блиииизко!
Оттенки на фото видите какие?)))


Купили билеты и еще час в запасе поимев, пошли пазырить на колхозную ярмарку, под неусыпным оком полиции...


Нуивот. Мы с РВ настоящие романтики, а не то что вы подумали! Нам про космических прЫнцесс подавай и брутальных ангелов...


РВ тоже фильм оооочень понравился, а я еще более внимательно Ченинга моего Татума костюмы и эффекты рассмотрела. В общем гуд!)))

Приехали домой, а там глазёнки обматутых собачьих надежд. Вариантов, кроме как переодеться и валить гулять, не было...


Собакен неделю просидевший дома афигел в конец от счастья и скакал переходя с галопа на рысь и обратно. В общем конь в аллюрах))) пребывал. Народ по-моему думал, что лапы ему для красоты перевязали и сильно умилялся. Хотя одна бабулька спросила таки что с лапками, на это РВ ответил, мол чувак суицидник. На что бабулька сообщила, что мы собачку недокармливаем, вот он и решился на акт самоубийства! О_о Глумливо ржали с РВ))))


На обратном пути мы решили спровоцировать ЧЖ и пошли мимо "Алкотеки" с надувным алкоголиком - это была истерика: Рэм кинулся нас защищать, но хрень начала интенсивно выгибаться и собакен аж взлетел над землей от неожиданности!))) Метался то к нам - прячась за РВ, то кидался на монстра, холка стояла, хвост торчком. Короче шоу устроили, еще то!)))) Зато ЧЖ потом вышагивал героем, ведь он Храбро Сражался и благодаря этому все остались живы!))))


А теперь я давлю свой диван ЧЖ свой, а мужланчики наплывают мили в бассике. Норм.
Tags: Кубань, гульба, гыыыы, живность, зима, кино, настроение, погода, природа, семья, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments