oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про Юпитер и как не надо по примерочным ходить...

Вчера сгоняли с Дэном на "Восхождение Юпитер".

Оу! Миии! И в воздух чепчики бросали! А когда Татум всеми крылышками прям лупастую обнял по залу стон оргазЬмы пронесся!

В общем хочу сказать, что филь очень качечтвенно зробленый, эффекты-погони ВАУ!,  любофь-моркофь прям глаз не отвести, злодейский злодей все с высоким воротничком ходил - есть подозрение, что это ему Ченнинг в порыве страсти кадык откусил. Куни(с) вся такая королева с ёршиком непревзайденная, татушки тоже хочу такие, костюмы и грим четкие, роботопедик настоящий эвропеец, пчелы умные, родственники дураки кокие-то, молодильные "яблочки" из людей - вот прям очень збсь идея!

Ну и в итоге - Дэн еще раз пойдет с РВ фильм смотреть,  я если альтернативы не найду на это ж время, то тоже еще раз возбуждусь)))). По фильму все.

А потом я пошла рубашечку себе присмотреть. Померяла 8 штуков, покрутилась, натянула свое платьичко и поняла, что в нем я себе больше нравлюсь. Вот...

Идут лесом рубашки, буду в девочковом наряде дефилировать.

Ну и сводка из лазарета:
ЧЖ в норме - хвост усиленно виляет собакой, глаза просят че-нить пожрать, ласки, любви и постоянных пузочёсов. Получает все, кроме еды - это только вечером ему грозит, бо от наркоза отошел хорошо, но тошнить еще может...


Можно только немного воды. Мир теперь вокруг него вращается, все его гладят, сюсюкают, пан-барон довольны...


Врач грозилась тотальным зассанством и раздираниями бинта, но у нас пес интеллигентный, перевязку не трогает, в туалет сам шатался, но ходил. Правда задратую заднюю лапу держать пришлось, но это мелочи.

все норм.)

Tags: деточки, дом, живность, здоровье, зима, кино, проблема, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments