oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

ЧЖ зашили. Будет жить.

Все НЕ спокойно в доме Облонских(ц)
...хотя, кого это удивляет?

В 23:00 Черножопому захотелось пописать, а для этого нам же просто необходимо обойти дом по периметру, забравшись в РВ-шные ибеня, которые я прошу уже лет пять разобрать, но кто ж глупую женщину слушать будет!!!

Туша протиснулась вкуда-то, задела что-то и лист жести спланировал Рэму на обе лапы.

Я грохот услышала и тишина. Выхожу, зову собакена, а он испуганый и виноватый идет. Сел и лапку мне подает, а там пзц и висит все!!!

В охапку, забинтовали и куда ехать? Наш вет не доступен, колхозные клиники обедве закрыты и дежурные телефоны никто не берет, наша заводчица тоже вне зоны доступа, интернет кончился!!! Ужас, что с моим нервом было!

Заскочили в банкомат, реанимировали инэт, нашлись с нашей всегда помогающей Настей-заводчицей и ломанулись в город в VITA...


В этой клинике мы уже второй раз ночью кипишь наводим (раз с пироплазмозом загремелив час ночи) и могу сказать врачи там ооочень клевые -  внимательные, успокоили, все бысто сделали, ужаснулись сами, сколько насчитали, убрали все возможные "ночные", придумали какие-то свои скидки и выдали нам тушку с рекомендациями и попрощались до непременной консультации через три дня.

ЧЖ оперировали под наркозом, потому как раны глубокие, один сосуд задет и конкретный шмат кожи пришлось отчикрыжить. Врач афигевала от толщины шкуры, от быстрого отхода собачечки от наркоза (дважды добавляли), от быстроты свертываемости крови - что очень кстати оказалось и от его даже во сне виляния хвостиком.
А было так страшно...


Когда все закончилось ЧЖ (глядя на перемотанные лапки) обозвали суицидником и всячески хвалили наши 37,6кг Черного Золота за ...да за все!)))

На руках РВ с ним ездил туда-сюда, а без меня на столе собачечка не хотел лежать и пока не уснул все смотрел на меня и слушал... Блин, капец какой-то, тогда не плакала, а щаз чета фонтанирую((((

В общем сейчас постелили ему матрас возле меня и наш травмированый сопит во сне. Хорошо, что ночь - наркоз должен легко его отпустить.

РВ я конечно люблю местами, но если он свой хлам не разберет прям СРОЧНО, позову жестянщиков и нахер все говно егошнее "нужное/необходимое/дорогое/еледостал/нашел/купил" вывезут за два часа в неизветсном направлении! Грань перешагнули. Баста!!!

Три дня менять повязки, потом снимут и будет заживать само. Менять повязки - это я опять валерианки 8 литров выпью(((

Когда меня отправят на остров где Нирвана с Праной какой-нить под ручки меня водить будут, ась?((((

А Дэн вообще дико распереживался и с телефона не слазил и заснул во втором часу ночи, только когда сказали что домой едем. В общем переполох дворцовый удался. Мдя...

Tags: живность, злобство, нерв, ппц, семья, ужастики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →