oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Обычный вечерний ипподром...

Сначала нннада смотреть видео скачег. Сегодня мои посоны самоустранились от вечерних игрищ (РВ чета вафельный с работы пришел, Дэн 2,5км кролем и дельфином за 45 минут наплавал) и мамо решило дотрясти не размоченные басиком жЫыыыыырища беготней с Черножопым слоном...


Как он умудряется не перевернуть кашпо с цветуями одному Богу известно, но тут не заснялось, как оно еще и восьмёрками бегал между цветами и на поворотах на жопе скользил - капец уэссело и сердце замирает))))

А тотом я употела и плюхнулась в кресло на банку с торчащей хренью медитировать...


Что за цветуи пааанятия не имею, поливаю - оно и растет.)))

ЧЖ походил, потыкал во всех своей веревочкой, покусал за коленки и поняв что игры внезапно кончились совершил акт ПРОТЕСТА. Сходил на кухню, спер полотенец и принципиально принес к ногам - это криминал страшнейший! Команда "Низззя тряпку брать!" четко и давно понятно зверюге, но протест засчитан!))))


Все. Время тихих игр ...на деньги, нопример)))))


Рубилово по взаправде, не то что эти ваши танчики)))
Tags: деточки, дом, живность, зима, настроение, развлекуха, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments