oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Противные жыжыистки и принуждение меня к чревоугодию...

Ну вот оно надо мне было одну marusa_muse послушать и не полениться в магазин за колбасным сыром сгонять,а? Вот о чем я думала, что гражданинка плохого мне насоветовает? А вот и фига! Сидим с Дэном, аки колобки маслянные и хорошеем на глазах - пухнем то бишь))))


Начиналось все вот так, цитироваю: "Ну и вот.
Грамм 300-400 колбасного сыру (копченый вкус!) потереть на тёрке, 1 стакан кефиру, в кефир добавить 2 чайных ложки сахару, 1 чайн. ложку соли и 1 чайн ложку соды. Усё перемешать хорошенько.
В эту массу высыпать 2 стакана муки.
Фсё.
Потом катаю колобки, обваляю их в муке, приплюсну в лепёху и на сковородь. Одну сторону обжарю, вторую под крышкой на среднем огне.
Весч.
Мои их едят: с супом, борщом, счами, вместо хлеба, и с чаем вместо плюшек!)))"


Сделала все точно-приточно, только в муке колобки не катала, а наиборот руки в воде мочила и ляпёхи ляпила.
Первые сделала побольше (всего три вошли на сковородку), а остальные поменьше по 4 штуки. Пропеклись все, но те первые толстые вкуснее, так что не мельчите.

Одной наелись до отвала - оооочень вкусные и сытные шанежки!

А кто не читал Марусю-Мусю, тот не ржал до полночи, как я нопример, и не знает какие героические жены у летчиков бывают, но это так, к слову. ;)
Tags: друзи, еда, зима
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments