А потом и я решила испоганить уже ужин до конца!
Ну вот почему мне на глаза попался рецепт "мясного хлеба"? Налепила бы нормальных кантлет и было бы эстетично и привычно! Хотелось как лучше, а вышло как сейчас - некрасиво, тонко и резать неудобно.
В общем в теплом виде нуваще не очень, а вот когда подостыл даже и вкусным стал)))
Дэн сообщил, что с гарниром из порошковой картошки прям ооочень вкусно)))), а РВ более вменяемый и просто сообщил, что съедобно.
Блин, рассказываю все-таки про "большую катлетку":
1кг фарша, 3 яйца, 4-5 кусков белого хлеба замоченного в молоке, репчатый лук 3 головки, чеснок 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, паприки мнооого, соль и томат паста с аджикой для смазывания.
Все намесить (лук, хлеб и чеснок блендером, что б не было кусочков) и вывалить в ВЫСОКУЮ (а не как у меня блин получился) емкость, смазанную маслом и присыпаную манкой или сухарной крошкой. Закрыть фольгой и на 200 градусов на 30 мин. Потом снять фольгу, смазать кетчупом и чуть-чуть поджарить на гриле.
Все. этот рецепт сделала, больше не нать - котлетки наше всьо!)))
Journal information