oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

А давай съедим чё-нить вредного?

Спросил мой сыночка и мы купили Это...


А потом и я решила испоганить уже ужин до конца!


Ну вот почему мне на глаза попался рецепт "мясного хлеба"? Налепила бы нормальных кантлет и было бы эстетично и привычно! Хотелось как лучше, а вышло как сейчас - некрасиво, тонко и резать неудобно.

В общем в теплом виде нуваще не очень, а вот когда подостыл даже и вкусным стал)))
Дэн сообщил, что с гарниром из порошковой картошки прям ооочень вкусно)))), а РВ более вменяемый и просто сообщил, что съедобно.

Блин, рассказываю все-таки про "большую катлетку":
1кг фарша, 3 яйца, 4-5 кусков белого хлеба замоченного в молоке, репчатый лук 3 головки, чеснок 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, паприки мнооого, соль и томат паста с аджикой для смазывания.

Все намесить (лук, хлеб и чеснок блендером, что б не было кусочков) и вывалить в ВЫСОКУЮ (а не как у меня блин получился) емкость, смазанную маслом и присыпаную манкой или сухарной крошкой. Закрыть фольгой и на 200 градусов на 30 мин. Потом снять фольгу, смазать кетчупом и чуть-чуть поджарить на гриле.

Все. этот рецепт сделала, больше не нать - котлетки наше всьо!)))
Tags: еда, зима, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments