oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Сибиряки твайу мать... и я ж корнями от тэдова родом((

Оригинал взят у asaratov в Посчитали, что невыгодно ... о_О
Посчитали, что невыгодно ... о_О

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.


http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/130422193.c9/0_73d36_76c47fab_orig

      


Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.

15 января в селе Катанда женщина посадила своего 11-летнего племянника в рейсовый автобус идущий маршрутом »Горно-Алтайск — Тюнгур». Водители автобуса не выдали ребёнку билет и не довезли его до пункта назначения посчитав, что делать дополнительный крюк из-за одного человека не выгодно. Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя.

Ребенок оказался на трассе в 7 часов утра в полной темноте, на безлюдной дороге. Температура воздуха в указанном районе в это время была минус 36 градусов. До своего села он должен был пройти расстояние в пять километров. У ребёнка не было при себе телефона, поэтому он не мог попросить помощи. Мальчик больше часа брел по дороге. Когда он прошел почти 4 километра его подобрала первая попутная машина.

Управлением Роспотребнадзора на основании жалобы потребителя в отношении юридического лица, за нарушение Правил перевозки пассажиров, начато административное расследование по части 1 статьи 14.4. КоАП РФ. Сумма штрафа по данной статье для юридического лица составляет от 20 до 30 тысяч рублей.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments