oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

КотЭ-насильникЭ... летняя история не попавшая в аналы жж....

 Насмотревшись картинок с субкотами, вспомнила летнее происшествие тут не описссаное…

Итак чуток предыстории…
В позапрошлом декабре звонит сестра и умоляет забрать с их дачной территории котёнка, которого и относили подальше, и через забор перекидывали, и пугали, короче всячески прогоняли, а он возвращался и молча и упорно сидел под крыльцом. Жалко его конечно, но у них своих котов 2-е, только этого не хватало. Короче я приехала, задрала ему хвост увидела 2 положенных бубона и решила забрать чучело к себе. Отмыли-откормили… себе на голову.



Этим летом (скоту-Леониду больше полугода уже и весит он с бубонами килограммов 5-ть), муж уехал в командировку, сын на море у бабушке, я одна с Леней в обнимку… Вечером после ванны решила расслабиться и перед сном зажгла аромалампу с маслом грейпфрута (теперь его в доме не держу) и сразу же отрубилась. Просыпаюсь внезапно от тяжести на груди, открываю глаза и вижу нависающего надо мной Леонида (а взгляд у него поверьте, добрым никогда не был). Он внимательно смотрит в мои ахреневшие глаза и начинает переминаться с ноги на ногу, а потом резко делать поступательные (и главно такие человечески правильные) движения – писькой по одеялу! Я медленно ахереваю и рукой просто отшвыриваю извращенца с себя и с кровати… А! Хер-с! Не тут-то было! Леонидас с ревом (он никогда не мяукает, а издает звуки, как будто его вечно тошнит) прыгает обратно, и уже без предварительных ласк (т.е. без переминаний с ноги на ногу) начинает того, трахать мое одеяло злобно смотря мне в глаза… ну я вообще в шоке, опять сбрасываю его с кровати и уже сажусь на постеле с ужасом наблюдая, что чувак замер, не сводя с меня глазофф и с очередным рычаньем опять прыгает в койку и пытается продолжить начатое. Ну тут видимо я окончательно проснулась и таки поверила в происходящее, схватила говнюка за шкирку и выставила на улицу…

Утом приперся, как ни в чем не бывало и заточил положенные 2 чашки жратвы, неблагодарно рыкнул и как всегда на целый день ушёл спать на 2й этаж.
Если кто-то подумает, что это выдумка – ваше дело, но я после этого позвонила мужу и поинтересовалась, а как он вапще к детям метисам относится… ну это так на всякий пожарный.
А если без прикола, то по-ходу на котея так масло ароматическое подействовало, потому как больше такого не повторялось, но и аромалампа больше не использовалась… в одиночестве)))))
Tags: дом, истории, котэ, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments