oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Настали времена голода... омары с личи остались на полках Табрисов...

..ну и хер с ними!
Возьмен пару лент реброфф свиньи, 10 картох, 1/4 качанчика кааааапусты, 2 луковки, 2 мОрквы, 1 свёклу, 10 чисночинок, фасоли красной пригоршню, сушоную смесь болгарских перцефф, 2 ложки томатной пасты, 2 листа лаврухи и... погнали!!!!!!



... посмотрели как плещутся в кипятке ребрышки и трется об них 1 луковица, для пущего увеселения добавили к ним штуки 4 целых картошки (дабы потом помять вилкой, для мутноты борщичка) присолили эту братию...
... в отдельной кастрюляке варим красную хфасолю... как первый раз закипит, воду черную сливаем и заново варим, в свеженькой и уже присоленной водичке...
... кромсаем 2-ю луковку и жарим ее не по-деццки, аж чтоб покоричневела, потом туда ж с рахмаху плюхаем тертую на крупной терке мОркву и свеклу, месим-жарим, добавляем 2 ложки томатпасты и крышённый или давлённый (кто как больше любит измываться) чеснок... снимаем с огня.
... вытаскиваем из кастрюли ребра, лук и картоху. Отдираем от костей и мелко режем мясо, картофан нещадно, прям в пюре его душу, давим, лук выкидываем.
... загружаем всю эту расчлененку обратно в бульон, добавляем сваренную отдельно и поэтому чистинькую хфасолю, втуда же капусту... ждем когда закипит.
...валим зажарку в кастрюлю и кидаем лаврушку... Пару раз булькает и выключаем газ/свет... Пусть стоит-крепчает...

Усе.

Ну а ежели домашние требуют еще и второго, а вам ваще лень, то..... валим перловую крупу до половины кастрюльки поменьше, заливаем водой пальца на три выше, накидываем жир и желе из банки с говяжьей тушенки, перемешиваем, закрываем крышкой и занимаемся часок своими делами. Потом смотрим на тушоночно-армейский беспредел, забрасываем оставшееся в банке мясо, месим, закрываем крышкой и еше 10-15 мин на медленном огне, дабы воды/жидкости в каше не осталось совсем...

Муж честно служил в армии 2 года, но блин эту кашу просто обажает, ну а сын того... видать к армии усиленно готовится))))








Tags: дом, еда, кухня, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments