oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Ну эта... Рассказуваю, пока не запамятовала...

Утро началось с тематических конфеток...


А потом мы начали вспоминать, что еще осталось, а осталось почему-то ВСЕ и ДОФИГА!)))))
Тут буду без эмоций (или почти) сообщать как что готовилось. Поехали...

1) Корзинки, которые тарталетки и которые пришлось доделывать, бо расходятся на ура! На терке любой твердый сыр+ананас консервированный+чернослив+чеснок+маянееееезиг. Украшать посчитала нуегонафиг, отдала ребенку плошку с резанными для пиццы оливками, вот он и понатыкал)))
2) Рулетики куриные с овощами. Как готовить тут писала http://oleni-xa.livejournal.com/938656.html, а запекать под сыром собственно. На разрезе очень цветное и красивое, но фоты нет и так вся лента хавчиком загажена!)))
3) Картошка в мундире и с саааалом! Афигенская вешь, кончилась быстрее рулетиков))) Делаем так: моем ооочень хорошо картофан, ложим клубень а по бокам можно два карандаша (у меня китайские палочки одноразовые для этого) - это ограничитель, что б не прорезать ножом насквозь. Делаем надрезы и всовываем в каждый тооооонкий ломтик сильно соленого сала и на полчаса в духовку под фольгой. Потом фольгу снимаем с противня и на гриль поджарить до золотистого цвета. Полить вытопленным на противень сальцем и закидать укропопетрушкой. И вкусно и очень удобно кушать - все ломтиками!)))

Че там у нас еще Бох послал...


Два салата ж!
1) Крабопалковый делала без риса, потому как суховатый с ним выходит. Что тут: крабопалки+яйцы+кукуруза++яблоко+пекинская капуста+маянеееееезиг. Все, очень свеженький такой диетический ага.))))
2) Корейский куросалат. А это моя Люся делала. Он очень нежный и весь такой на блендере рубленный и воздушный получился. По слоям: курогрудь+маянезиг+морква по-корейски+яйцы+маянеееезиг+твердый сыр сверху. Маянезиг ооочень тонкой полосочкой, через пакет выдавливать и тогда его мало получается. Ничего не придавливать и не размазывать - нарисовать маянезную тонкую сетку и следующий слой. Все! Сегодня вторую тарелку его заточили! ;)

Собственно все. Улитосы магазинские ипросто в духовке 2мин запеченные, бутеры обычные, пицца так и стоит не жареная, видимо завтрашнего дня ждет))))

Ах да!!!
У меня ж мамо еще тот повар-креакл!!!
Ребзики, есть подознения, что кто такое не пробовал, тот жизнь зря прожил!)))))
Бабуля настряпала кастрюлю пирожков с яйцом и луком, а потом зачем то ей на глаза банка шпротов попалась и тут понеслоооось! Еее, детки - это оказалось вкусно! Теперь всегда так буду делать - удивить гостей, хвостом из пирога, как два пальца!))))))


Ну и от стола и зомбоящика мы целый день не отлипаем и лаброзассанец тоже тут как тут, вот нопример развлекся - упаковку от подарка в виде бааааальшой конфеты растребушил. Довольный такой, что и хозяева в забаве участие приняли...


Новогодние дети у нас тоже есть (нашлись с утра). Два Данила - это сила!)))) Сразу видно кто трезвенник, а кто НГ встречал до 7:00 с Майнкрафтом)))


Ну и вот один баранчик, после уговоров в 4горла, таки надел на себя шапку, которую мы ему на ПЕРВЫЙ его НГ покупали, 12 лет назад и всем добра желает...


Все. На сегодня я план по писянине выполнила. Чао, у меня шампанское теплеет!)))
Tags: афигенчик, великие праздники), гыыыы, деточки, дом, еда, живность, зима, осень, праздники, родня, семья
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →