oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вечерние, предновогодние гулялки.

Сегодня мы устали сидеть с Дэном ровно на диване и решили поехать и полазить, например на строящемся стадионе ФК "Краснодар". Ну раз решили, так и совершили: поехали смотреть как стройка движется и как некоторый товарищ ее "тормозит", прикапываясь к объемам, сметам и вообще несчастным турецццким верноподданым.)))
Приехали и афигели, как много делается за короткие сроки. И вообще объемы работ, количество и качество используемых материалов и технологий, мягко скажем, поражает. Надев касочки и сапоги мы поднялись на трибуны и сразу возникло
обманчивое ощущение "маленького поля", по сравнению с громадным пространством мест для зрителей. На самом деле футбольное поле стандартного размера, да еще и метров 6 от его края до ограждения трибун есть. Смотрите сами на размеры и масштаб...


Стадион будет уникальным. Такие не реально крутые технологии используются в строительстве. Нам много всякого рассказали, но так как "я же дефочка", то запомнила главное: вооон те черненькие вспомогательные тросики, над желтенькими хренями, в скором времени поднимущие навесную конструкцию крыши-козырька, называются СТРИНКЕРЫ. Кто их так называет? Праааавильно - никто! Посоны на стройке все ждут, когда начнут СТРИНГИ натягивать))), но это будет уже после праздников и оооочень медленно под музыку, каждый трос всего по 5см за один подход. Очень хочется посмотреть, когда конструкция будет поднята до середины. А толщину самого троса можете заценить на фото в сравнении с рукой. Еще раз повторюсь - невероятные технологии!
Ждем-ждем осени 2015, думаю на первый матч будет ажиотаж еще тот!
Ну и я уже недавно высказывала развернуто свое мнение))), повторюсь кратко еще раз: есть достойные уважения люди с финансами. Мало, но есть.


Впечатлившись новыми перспективами в облике Краснодара поехали в центр, любоваться Старым Городом...


...и конечно ёлками! Их у нас есть и они ооочень разные!


Каждый год появляются новые фантазии и самые удачные прошлогодние, тоже вновь выставляются...


Мне понравились клубочки с пуговичками, а моим мужЫкам конечно строительная ёлка с ведрами, лопатами, плоскогубцами, пилами и какая-то канализационная - из труб жестяных и пружинок. Кто б сомневался))))


Ну и конечно почти уже символ нашего города - велосипед!


Красота же!)))
Tags: Кубань, великие праздники), гульба, деточки, зима, люди, настроение, отдых, погода, работа, развлекуха, семья, спорт, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments