oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сама напросилась, сама получила(((

Сидела-сидела, смотрела-смотрела, первые полчаса пыталась уразуметь картинки мелькающие в беспорядочном и хаотичном прядке... в итоге плюнула и ушла из зала.


Если первые и вторые "Ёлки" еще были с натяжкой смотрибельные, то это уже абслютная хрень. Куча сюжетных линий, ни одного яркого героя любовника, ах да! престарелый медведь с отвисшей челюстью и без единого зуба вызвал жалость определенную и мальчик очень миленький орал на аптекаря зачетно. Все. Остальное - невнятная каша. Ургант и Светлаков так уныло еще никогда не играли (хотя я им по-ходу щаз польстила).

В общем, если б смотрела дома ни за что целый час терять не стала бы, лучше Малахов и Киселев, можно вместе))))
Монитору за очередное оказанное доверие, естественно спасибо, но тааак хочется уже посмотреть стоящий фильм и написать восторженно-честный обзор. давненько такого не было.)

И вот она, обязательная инфа.
-дата события: 24 декабря 2014
-название события:Предпремьера фильма «Ёлки 1914», в киноплексе "Семь звёзд"
-организатор события: сеть кинотеатров "Монитор"


Ну а раз сбежала пораньше решила испить кофе, он единственный продукт который я покупаю в Макдачне остальное все говно и умилиться елочкам СБСа (когда моя сестра увидела эти дизайнерские ёлки, простите, то она сказала:"на них кто-то уже вырвал, оливье и селедкой под шубой..."


И на последок "убранство" ТЦ СБС...
Чувствую себя очень злобной и вообще наверное не в теме, но по мне так это "цыганская свадьба" какая-то, а не оформление...


Так во всем Центре: разномастные шарики, ёлки на которые... ну выше написала, какие-то еще медведи с ложками и будто слепленные из кокашей. Чьёрт, неужели руководство СБС не видит, какой капец окружает всяк втуда входящего? Глаз лопается и сознание мутится от несочетаемого и аляпистого.

Короче сходила, развлеклась. Так мне и надо))))
Tags: Буэээ, афигенчик, глупость, зима, кино, настроение, непонятность, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments