oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сегодня про странные сырники и почитательницу "животворящих огурцов"...

Делай раз. Голубцы парено-жареные. Не мне.
Готовились замороженные на пару в мультеварке, а потом обжарила на сковородке, бо вареная капуста - это ад...


Делай два! Оладушкообразные сыыыыырники))). Опять не мне.
Дэн с другом заточили огроменную тарелку О_о, пришлось для РВ заново месиво заводить.
Из чего странные оладушки: 0,5кг творога, 4 яйца, 5-6 слоловых ложек муки, сахар/соль/ванилин на ваш вкус. Зажамкать месиво (я нагло рукой обошлась))) и ложкой выкладывать НЕБОЛЬШИЕ лепехи на сковородку (большие внутри сырые остались и я этих 4-х монстров дожарила в микроволновке))))...


Делай три! А ЭТО, блджад, мнееее!((( Шо в баночке никогда не догадаетесь все кто предположил уриносцаки проклят анально!, но доктор Малахов и животворящий огурец опять ликуют...


Короче у меня на днях случился синусит мой разлюбезный (видать гайморит и соплежуйство мои любимые развлечения должны были быть, а фига!)))). Я сначала рванула в аптеку, но на полпути мне явилось видение тёти Тони, интенсивно крутящей пальцем у виска и трясущей вязанкой лука перед моим сопливым лицом - мираж конечно, но подсознание весьма детально образ прорисовало. Так вот, я решила что это знамение и давай мелко кромсать 5 луковиц и заливать их в кастрюльке растительным маслом 1:1. Закипеть этой бадяге давать не надо, так легкий и редкий бульк минут на пять. Потом снять с огня и пусть остывает и настаивается сутки-двое при комнатной температуре. Дальше процедить, разлить в баночки и хранить в холодильнике до мрачных времен.

Так как я все это варево затеяла в уже мрачные времена, то дождалась остывания, промыла солевым раствором носяру и давай безудержно капать в гузку нос по три-пять капель, через 1-2-3часа (как вспоминала, так и капала). В общем к ночи нос дышал обеими ноздрями и соплереки усохли. Для закрепления эхфэкту продолжаю капать до сих пор, а это 3-й день, но утром и вечером. Сегодня уже смысла вроде и нет, но утром закапала и хорэ))))

Собственно вот.
А еще у меня сегодня отдых. Но решила вечером под фильмик походить таки на эллепсе. Надо так.

12-й день

Приседания 0
Отжимания 0
Наклоны 0
Махи 0
Пресс (скручивания) 0
Эллипс 45
Бассейн 0
Tags: еда, здоровье, зима, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments