oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про Василису Ходченкову...

Сеть кинотеатров "Монитор" очередной раз приглашала блоггеров на предпремьеру фильма, которая состоялась в пятницу, 28 ноября 2014 в 19:00 в киноплексе "Семь звёзд".

Теперь это была "Василиса".
Мы пошли...


...зачем-то. Ну то есть, конечно я очередной раз верила в добро, справедливость, мир во всем мире и в то, что наши современники таки снимут когда-нить нормальный исторический фильм. Опять нае... обманули.

Ребятки, сюжет пересказывать - себя не уважать, но боооольшой грех не описать КАК хрупкая, и что уж душой кривить, деревянная Ходченкова (а когда-то пухлой и милой я ее оооочень любила) бегала в кожанке, с топором на перевес по зимнему лесу и крошила в фарш французов, периодически добивая их колами фенолгоновыми и кидаясь под коней в галопе... Наполеона правда не поймала, но егойного офицера таки в себя влюбила. Офицер хранцузский был красив чертовски, не в пример нашему малохольному дворянину Ваньке, а по совместительству растлителю Васьки. Ну как русский офицер может быть таким лузером в сабельных боях? Ну да, в конце-концов он измором победил таки товарища из недружественной тогда нам державы, но кааааак же его лупили, как лупили... И жалко не было, ибо противный какой-то. Да и все там противные были. Один муж законный (а потому и убиенный) Василисин настоящий мужЫк был. Вот кого мне жалко стало, когда его подло в спину пристрелили. Но данный эмоциональный момент, быстро затерся мальчиком-Пушкиным, зигзагообразно бегающим и декламирующим стихи, кои мной даже опознаны не были, потому как вид мальчика угнетал и попытка мозга совместить поиск в армянском ребенке пушкинских черт с звуковыми эффектами ротом произнесеными, не задались совершенно.

В общем, если б я смотрела этот Х/Ф по телеку, время бы потратила не более 20 минут.

И тем не менее это очередной опыт общения с отечественным кино. Будем и дальше верить в чудеса и ждать фильмов со смыслом.
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments