oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Эээй! Друзья мои импортные, быстро надо отозваться и помочь!

Оригинал взят у malenkii_karlik в Кто о чём, а Юля о Jawbone Up
Здрасте, это снова я. С огромным трудом дождалась понедельника для написания всего вот этого. А то знаю я вас, алкашей. В выходные и не заглядываете в уютненькую, всё шар заливаете. Но сегодня не о моей зависти, к товарищам бухающим, а о моей безграничной и большой любви к Jawbone.
Сдаётся мне, что я порядком утомила вас этой историей, тем не менее успокоиться я не могу.

В предыдущих сериях: Многие помнят, что есть был у меня такой вот браслет http://malenkii-karlik.livejournal.com/511107.html под кодовым названием Jawbone Up, холила я его и лелеяла, а он взял и сдох. И началась у меня увлекательная переписка с ТП. Когда поддержка осознала, что я тоже ТП и отделаться от меня не выйдет (а хотели, точно вам говорю), они предложили выслать замену, но! В нашу прекрасную страну слать отказываются. САНКЦИИ-хуянкции (видимо). Только в северную америку и в страны ес (хотя слали раньше к нам, уроды некрасивые). Такая вот трагичная история. У меня в этом забугорье никого нет, кому можно было бы отправить этот браслет и кто смог бы его переслать мне. Понимаете к чему я клоню? ХЭЛП! Очень надо. У кого есть друзья или родственники, которым будет не западло быть посредник? Северная америка или страны ес. Вот.



Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments