oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Собачку тыкали в ляжку, ибо не хрен симулировать!))

В общем после "избиения младенцев" http://oleni-xa.livejournal.com/905623.html недельной давности, на мне все уже зажило, как на собаке, а вот ЧЖ решил изобразить таки из себя мученика. В общем шкуру-то ему нигде не прокусили, но клок шерсти на жопе и как оказалось позже на холке выдрали. Так вот на холке этот пятак не захотел засохнуть и отвалиться, а решил что необходимо собачечке стрептодермией поболеть. Ну я побрызгала зеленкой специальной, банеоцином посыпала, перекисью попромывала, а оно все равно мокрое и не красивое((((

Собрала жопу собачачью в горсть и поехали по полям деревопадным в соседний колхоз, к нашему Андрею Викторовичу на экзекуцию...

Зашли в клинику, а у грозного лабра коленки затряслись, ухи повисли, в глазах последние искры жизни - держите меня семеро и ватку с нашатырем подайте!)))) Вот помнит же свои прививки и пироплазмозные капельницы, а ведь больного ж ничего собственно и не было, шо за ссыкливые кобели пошли?


В общем три микроукольчика в толстую жопочку, сосиська специальная, задабривающая в зубы и 300 рэ в кассу. Все счастливы и ждем когда само засохнет и отвалится.

Детя лечи, собакена лечи... Дай бог мне здоровья, шоб этот мир спасать, а то как же они все без меня выживут?))))
Tags: живность, здоровье, настроение, нерв, осень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments