oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Когда хохол родился, еврей заплакал...

...ну и как не зарыдать, когда я любой (даже самый совершенный рецепт) все равно по своему сделаю, тут откушу, там прибавлю и в итоге на выходе нечто похожее, но ВКУСНЕЕ получим!))))
Сегодня решила "извратить" ФОРШМАК...


Взяла значится две здоровенные селедки, почистила, разобрала на филешечки, десяток вареных иичек, две крупные мОрквы вареных (вкуса не чувствуешь, а нужны они для уничтожения серого оттенка и потом кусочками одну чикаю, для красивости), два яблока, укроп, лук зеленый (не стала добавлять репчатый), пачища масла и (вот тут рыдания должны увеличиться) банка горбуши в собственном соку (сок слить).

Все это фигачим блендером до состоянии однородной массы и в конце добавляем часть порезанной мелко моркови и зелень, что б были кусочки вкрапления!

Пока вы будете перекладывать форшмачёк в формы для недолгого хранения, держите под рукой булку хлеба... В процессе останется ПОЛОВИНА!))))))
Привет худым, страшным и злым! Да здравствует толстожопый, добрый и красиво лоснящийся Олень! Еееееее...
Tags: еда, кухня, осень, хозяйство, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →