Когда хохол родился, еврей заплакал...
...ну и как не зарыдать, когда я любой (даже самый совершенный рецепт) все равно по своему сделаю, тут откушу, там прибавлю и в итоге на выходе нечто похожее, но ВКУСНЕЕ получим!))))
Сегодня решила "извратить" ФОРШМАК...

Взяла значится две здоровенные селедки, почистила, разобрала на филешечки, десяток вареных иичек, две крупные мОрквы вареных (вкуса не чувствуешь, а нужны они для уничтожения серого оттенка и потом кусочками одну чикаю, для красивости), два яблока, укроп, лук зеленый (не стала добавлять репчатый), пачища масла и (вот тут рыдания должны увеличиться) банка горбуши в собственном соку (сок слить).
Все это фигачим блендером до состоянии однородной массы и в конце добавляем часть порезанной мелко моркови и зелень, что б были кусочки вкрапления!
Пока вы будете перекладывать форшмачёк в формы для недолгого хранения, держите под рукой булку хлеба... В процессе останется ПОЛОВИНА!))))))
Привет худым, страшным и злым! Да здравствует толстожопый, добрый и красиво лоснящийся Олень! Еееееее...
Сегодня решила "извратить" ФОРШМАК...
Взяла значится две здоровенные селедки, почистила, разобрала на филешечки, десяток вареных иичек, две крупные мОрквы вареных (вкуса не чувствуешь, а нужны они для уничтожения серого оттенка и потом кусочками одну чикаю, для красивости), два яблока, укроп, лук зеленый (не стала добавлять репчатый), пачища масла и (вот тут рыдания должны увеличиться) банка горбуши в собственном соку (сок слить).
Все это фигачим блендером до состоянии однородной массы и в конце добавляем часть порезанной мелко моркови и зелень, что б были кусочки вкрапления!
Пока вы будете перекладывать форшмачёк в формы для недолгого хранения, держите под рукой булку хлеба... В процессе останется ПОЛОВИНА!))))))
Привет худым, страшным и злым! Да здравствует толстожопый, добрый и красиво лоснящийся Олень! Еееееее...