oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

А вы убегали от егерей?

Вот и мы нет! Ну дядьки, как дядьки, только с ружбайками и хмурые ...сначала.)))


Кароче, мы собрались опять с ЧЖ в ибенях клещей попугать и кокочки собачьи в речке сполоснуть, ну и поехали на одну колхозную рыболовную базу "Восход". Как бы мы гуляли уже по всем окресным кушерям, а тут... Приехали, машину на стоянке кинули, поперлись к речке и тут вылетает какой-то злобный дурнопахнущий комок в шапке и давай орать, что мол это частное владение, и заказник, и заповедник, и валите от сель быстро! О_о мы с Рэмом постояли, послушали, покрутили у виска на блаженного и пошли по своим гулятельным делам.

Перешли через греблю (тут так называется земляной вал через речку) и топаем себе по над берегом, аппортами балуемся и сход к воде в камышах ищим. Вдруг несутся две Нивы, и прям пыль из под колес, и такие моргают! Прям усрамшись все должны срочно. Ща! Ну, остановились. Ну, подозвала я Рэма и рядом усадила и мол, че доблестным мужланам надыть? Оказались натуральные егеря! И давай выспрашиваль, типа: "а че за порода (странные, ваще то лабра за километр видать, на понт берут))), а нафига вы тут ходите, а откуда приехали, а охотничья собака в охотничьих угодьях приравнивается к оружию, а тут мы фазанов разводим, а он чё и куриц не ест, как это он с котом дружит, а зачем вы ему голубя на голову садили..." В общем в конце мы уже просто так трындели и ржали над ОЧЕНЬ ГРОЗНЫМ ОХОТНИКОМ, который успел накупаться и валялся в траве кверху лапами.


В итоге мне рассказали, что в границах заказников и охотничьих угодьев и в правду низззя лазить ни с кем, кроме чихуахуа. Ну там если не задерут, то спугнут каких-нить нужных уток-фазанов и тогда прям печаль-беда. Каг бе верю и понимаю, поэтому мне рассказали в какие ибеня можно ходить выгуливаться и нам ничего за это не будет, а где все-таки не желательно лазить, дабы вот так развлекаться с вооруженными посонами не пришлось.

В общем нам разрешили гулять вокруг базы, не уходя в поля, чем мы и воспользовались по-полной. Рыбаки не сильно радовались гребубле черножопому, но я им мстила за ихних собратьев РВ и Дэна, которые щаз где-то в лиманах водку пьют осетров ловят))))))

Нагулялись. Зо самой темноты. Хорошооооооо!)))


Теперь ЧЖ храпит, а я салат лопаю.)))

ПыСы. А это надо на всяк пожарный иметь ввиду http://kkooor23.ru/карты-2/динское-охотхозяйство/

И вот пичалька:
Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ
Статья 3. Правовое регулирование в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов
Правовое регулирование в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов осуществляется настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также принимаемыми в соответствии с ними законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
7) способы охоты - методы и приемы, применяемые при осуществлении охоты, в том числе с использованием охотничьих сооружений, собак охотничьих пород, ловчих птиц;

Типовые правила охоты в РСФСР, утвержденными приказом Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 04.01.88 N 1

П29. Все собаки, находящиеся в охотничьих угодьях, должны быть в намордниках или на привязи, за исключением случаев охоты, натаски и нагонки

Буду аккуратнее в выборе ибеней для прогулок.
Tags: Кубань, Люблю людей, афигенчик, гульба, живность, непонятность, осень, ппц, флора и фауна, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments