oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Читаю сегодня рыдания нездоровых представителей моей половины национальности...

Все было и раньше ясно, как некоторые человекоподобные относятся к жителям Донецкой и Луганской областей, но вот тут все ясно и понятно доносит очередной ублюдочек http://bither.livejournal.com/460676.html

В полемику с этим индивидом вступать бесполезно, бо он как и большенство банит, но и смысла ему что-либо говорить, поверьте нет. Хотя вы и сами поймете, после прочтения вышеуказаного "труда".

Очень желаю удачного отсоединения ДНР и ЛНР от несчастной страны, когда-то Украины. Ну а тем кто остается там - терпения.

ПыСы... Жаль у нас родня не вся в этих республиках, Львовская и Кировоградская (блин, ошиблась и сначала Кременчугская написала) область мне такие же родные из-за людей одной со мной крови. Может все таки и там наладится. Вот не желаю я, как некоторые, напалмом "раковую опухоль" выжигать...
Tags: Буэээ, Люблю людей, Украина, глупость, горе, настроение, нерв, ппц, родня, ужастики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments