oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

На улице +3. А во мне шпроты...

Сегодня я Гурмэ (жаль огурцы все слопали, а в магазин идти не хочется)))...


Что б поделать в такую мерзкую погоду? Ветер. Холодно. Пасмурно. Хочется посылать анальные проклятия и гоняться за врагами с феналгоновым колом. Враги только, сволочи, все попрятались.

Забирала Дэна со школы, встретила суицидника в шортах и на лисапеде. Хотела сразу переехать, что б не мучался от инфлюэнции, но подумала что возможно шорты с начесом и проехала мимо...

Дэна продолжаю полоскать фурацилином, по вечерам парить ноги, по ночам греть картошкой, по утрам отвозить в школу, днем макать в бассейн... Чувствую какой-то подвох в круговороте, но ничего изменить нельзя. Конец четверти, а завтра соревнования для него сильно важные. Мать-ехидна. Да.

Собакен навернул чашечку гречневой каши, подошел и тяпнул меня за ляжку. Видимо в порыве нежности и благодарности. Миленько.

Гомер Симпсон на ближайшие пол часа.
ЧЖ в шокэ)))...
Tags: Люблю людей, деточки, еда, здоровье, лень, настроение, непонятность, осень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments