oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Поехали мы значицо, с твердой уверенностью...

...что после дождей должно быть влажно и сыро, и грибуями нас прям сразу завалит, НО! День опять выдался не наш и вместо "наклон, гриб, наклон, гриб" мы лазили по лесу, нещадно терзали колбасу и наслаждались лесом...


В лесу как всегда красота...


Товарищ ЧерножопаяСыкатинка и шагу не давал нам сделать с палками, нагло их отнимал и измельчал. Иногда приносил новые, но редко))


Воздух прозрачный и пахнет солнцем...


Мы ходили и бродили...


На улице +20 и тишина абсолютная, слышно как падают листья...


Лужи вокруг были шикаааарные, особенно одному Бобрюше они понравились и кажется он съел лягушенка. Жыыыывотное!))))


Мы два часа бродили по холмам и низинам, боролись с нападениями Дикого Черножопого Бобра, пугались треска веток и наконец нашли его! Вот он - поганистый, но гордый представитель царства грибуйчатых! Стопицот фоток гриба и ...миссия выполнена!)))


Собачко довольная от кончика носа до хвоста...


Мы устали от бесконечных спусков и подъемов и ...поперлись "догоняться" в бассейн.))))

День случился, ну оооочень насыщенным!

ПыСы... Ах да, а сыночке-сраной поводком по жопе влетело. Так как хрипит продолжает и мы его усиленно парим-поим-пшикаем, попросила что б на физру не ходил, не носился там и не потел. Итог: звонит учитель физкультуры и такой вопрошает:"а чего это мальчик ваш на физру не ходит, а "голый" (в рубашке одной) по парку носится и орехами кидается? А приедте-ка его заберите!" Ну я и приехала. И забрала этого любителя гульбариев. И ата-та. Короче теперь мальчик добр, бодр, Дубровского дочитывает, все процедуры сам выполняет и даже ноги парил в реально горячей воде с горчицей. Мать - зло, сыночка - ангел. Дадада.)))
Tags: Кубань, Юг, гульба, деточки, живность, здоровье, настроение, осень, отдых, природа, флора и фауна, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments