oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Одни убытки, одни растраты!(((

В общем сегодня я не выдержала и купила кабель для своего стукнутого айпадлы.
Оригинальный проводок, без блока питания, 1990 рэ. Что? ЧТО В НЕМ ТАКОГО дорогого??? Медной проволки метр, блиять??? В общем мальчик-консультант магазина яблок, увидев в моих глазах всю скорбь еврейского народа, сжалился и сказал что есть на тыщу дешевле какой-то MiLi. Типа не отличается ни чем и сертифицирован для этих самых зарядных нужд. Окэээй, теперь у меня работает айпад и я снова могу делать говнофоты и гадить в инстограмм, уря!)))

А еще я целый день пролазила по торговым центрам в надежде купить туфельки на осень. Болт. Моя любимая bata закрывается и там конечно классная распродажа, но ...босоножек! В общем буду ходить "голий-босий", в прошлогодних тапках. Пичалька. А хочется праздника. Да.))))
Tags: купилки, непонятность, осень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments