oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Как одна Черная Жопа Солярису голову скрутила.

Ну а чё? У нас в семье все "талантливы"! Я вот неипический графоман, муж суперстроитель, деть спортсмен-мозгоклюй, а ЧЖ оказался потомком собачки Мыколы Теслы.

Рассказываю...

Поехали мы на моря отдыхать и на осень релаксировать, Черножопая сыкатина ездиет на переднем сиденье с высунутой в окно мрдой, но если б она-жопа просто ездила! Нееет! Оно елозит по сиденью, спрыгивает на пол, залазиет обратно, кладет свою тыкву мне на коленку, включает громкость и переключает каналы радио, в общем движение - это жизнь! А что вырабатывается, когда шерстью упорно о пластик трешься? Прааавильно - статическое электричество! А куда ЧЖ сыкатина с вздыбленной шерстью носом тычется? Праааавильно в мультимедиа! А что происходит с тонким и чувствительным оборудованием сробленном в китае? Вееерно - ему пзц!


Вот сижЮ-жьду...
Tags: Кубань, живность, машина, нерв, осень, ппц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments