oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про козу, поминки и вечную безнаказанность...

Вот выезжаю я с одной стороны своего дома, а на другой ворота заблокированы двумя белий-белий машина. Ну я поворотник включила, типо опять домой хочу и нежно с сильно металической ноткой прошу у столпившихся возле соседей поминальщиков (все те же организаторы гробового и поминального бизнеса) и убитых горем людей, убрать свои колымаги от моего дома. Мужчина быстро отделился от толпы и съехал. И тут тададам! Выплывает буклями украшенная пава, с печалью на челе и тонной косметики на морде и тут началоооось: "Вы легко можете проехать... Мне некуда поставить машинку... У нас тут горе (ага, каждый день и у меня горе должно быть, раз поминками соседи промышляют)... Нельзя что ли подождать 15 минут пока мы помянем!!!))))... Куда я должна машину ставить?... Мужика себе заведи, КОЗА ОЧКАСТАЯ!)))..." Я на все это отвечала уже откровенно угорая, но весьма вежливо, хотя не без ехидства и в конце концов буклястая любительница оргазмов отъехала к моим суперсоседям, бросив машину тупо на проезжей части.

Хозяйка магазина напротив и прочие соседи уже воют от ежедневных стихийных парковок. Вызывали ГИБДД, но все же помним, что в нашем колхозе иметь статус районного судмедэксперта означает полнейшую безнаказанность и абсолютную вседозволенность. Напомню, что даже подложное заключение о смерти выданное данным челом, с последующей эксгумацией, расследованием на краевом уровне ни к чему не привели, не говоря уж о наших обращениях к участковым.

Ну и кому полюбопытствовать охото: "Кстати, мы решили немного поподробнее узнать о профессиональной деятельности и личности судмедэксперта Ермакова. В 2011 году газета «РВС» проводила журналистское расследование на предмет законности довольно странного бизнеса четы судмедэкспертов Ермаковых. Сотрудники УФНС по Краснодарскому краю установили факт нецелевого использования земельного участка, принадлежащего Ермакову. Как выяснилось, предприимчивый судмедэксперт с супругой открыли магазин «Ритуальные услуги» и поминальное кафе прямо на территории своего домовладения. При этом они не удосужились изменить целевое назначение части строений и земельного участка (от этого зависит размер налогообложения), пройти публичные слушания по поводу размещения этих коммерческих объектов (наверняка соседи не в восторге от зрелища такого бизнеса), переоформить тариф на электроэнергию (для предпринимателей она примерно в три раза дороже). После выхода в газете публикации «Кто те торговцы в храме здоровья?» на редакцию было оказано давления со стороны местных сотрудников правоохранительных органов, расследование журналистов прекращено."
Вот от сюда взято, но все уже плавно затухло, как всегда((( http://нет-коррупции.рф/item/13-helpsokol.html
Tags: Кубань, Люблю людей, глупость, нерв, осень, ппц, произвол, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments