oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

сходили, ёпт, за хлебушком...

ну то есть поехали к тетке на дачу плоды жожобы собирать. Я на дереве с жожобой борюсь, а Дэна попросила за дурным ЧЖ присмотреть и погулять с ним. Тут тетя подоспела с заманчивым предложением для ребеночка залезть на соседский орех и еще его обшмонать, бо никому не нужный стоит. Короче опомниляся деточка, через 15 минут, что собачки то и не слышно. И не видно. И не отзывается эта скатина.

Короче что было, что было... Мы с деревьев послетали и давай по всему дачному товариществу метаться, благим матом орать, вернись я все прощу черножопую сволочь по имени отчеству подзывать. На машине взад-вперед носиться в надежде что задавлю нахрен, может далеко свалил. Короче мелкий засранец-собакоупущениц весь в слезах и соплях, я тоже не совсем в адеквате и тут такая тетка звонит и сообщает, что наша сыкатина недалече от древа орехового усиленно пытается суку алабая совратить. Нублиииииин!!!

Вы когда-нибудь залезали во двор охраняемый взрослой сукой АЛАБАЯ на воооооот такееенной цепи и в нежном томлении совращающей вашего лабромальчика? А я, блиать, теперь имею такой бесценный опыт. Сейчас вот не очень хорошо понимаю, как я умудрилась к ним подойти, глядя в ахеревшие глаза течной суки, накинуть поводок на моего мерзавца и придушив оного не дать свершиться греху породосмесительства. Алабаиха была недовольна и каг бе растеряна, но почему она меня не сожрала, понятия не имею. Хотя нет, имею - я тааакая злая была, что живность почувствовала конец не только порноигрищам, но и возможное прерывание жизненного цикла участников проекта.

В общем сейчас у меня в доме чистота, тишина и цепной режим на ближайшие трое суток. Зверюга в нашем хозяйстве одна - это я.

А Унаби и орехи ниче так, вкусненькие))))
Tags: глупость, деточки, еда, живность, злобство, нерв, осень, ппц, развлекуха, родня, семья, ужастики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →