oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Утро на могилке...

Ну, ясен пень, не просто на погосте, а на горе где похоронен Максимилиан Волошин...


Мы честно вышли в восемь утра и шли. Шли и шли. И опять шли. Долго шли. Нас все двое туристов даже обгоняли))). Потому что мои "девченки" сильно медленные, но зато упорные! Вот и дошли и упали в кресле каменном отдыхать...


Вокруг как всегда сумасшедшей красоты виды. Солнце пробивает тучи и море играет блестками! Не реально красиво!


Это я кривляюсь. Потому как уже всем ясно, что путней старухи из меня не будет, чё уж суЧность свою скрывать?))
image

Сползли (а некоторые и скатились) с горы в 11 утра и бегом купаться и загорать! Море афигенное, народа, коего в выходные было пруд пруди, сегодня как ветром сдуло - пляж относительно пустынный, вода прозрачная и совершенно бирюзовая.
А это моя сестра идет и своей фигуры стисняется. А я считаю очень зря! Весьма женственные формы. Скажите дяденьки?


К двум часам мы чуток оголодали и назаказывали с перепугу все веганские роллы по три! Ну и половину пришлось забрать с собой на ужин, бо ладно я с сестрой только их и кальмаров на шпажках лопали, а кое-кто еще и борщ украинский заточил. Короче глазами бы все умяли, а в пузо не влезло!))))


Нуивот. Четыре часа дня. Сиеста.


Чем заняться вечером еще не решили.)

ПыСы... Чуть не забыла! У нас же тут прооооосто НЕРЕАЛЬНАЯ ТУСОВКА происходит!)))) рассказываю...
Приехали и заселились в однокомнатный номер со всеми удобствами на втором этаже у моей уже любимой хозяйки Терезы(кому надо вот тел.: +79787907872) все хорошо, но моим девахам надо шоб луччее. Окэээй, на второй день освобождается двухкомнатный номер с верандой, но в некоторых "ибенях" (это значит на 1,5 минуты дальше до моря через проулок идти))))) - ураураура, нам туда нннадо! Тереза нас переселяет. Блджад! Соседи пзц и ахтунг. Спасите нас и переселите обратно. А занято все уже, а нам очень надо! Народ, святые люди есть - нопример Тереза! Теперь мы живем опять не в "ибенях" с собственным балконом и всеми удобствами.

Все как в старом анекдоте: "а что это было? А люблю, когда народ тусуется!")))))) в общем отмечаем очередное новоселье. С тетками моими ни хрена не скучно, я еще писать, как они в собачьи кокаши вступили и потом весь нумер отмывали не буду, и про чаевые не напишу, и про то как я их на нудистский пляж привела, и про то как мы пляжных зассанцев прокляли, и про... Короче, а вообще они клевые деуки, мне уэссело с ними, а уж они от моих движняков и идей куда б залезть, уже вздрагивают и глазом подмигивают! То ли еще будет. Да.)))))
Tags: Крым, Юг, гульба, гыыыы, друзи, еда, настроение, осень, отдых, путешествия, родня, флора и фауна, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments