oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Школа, ошейник и атаманское золото...

Сегодня, как впрочем и всегда, я с опаской поперлась на родительское собрание, тем более РВ задерживался, а без него я вообще в эиу обитель зла науки не хожу.
Честно думала, что чувак наш явно за две недели успел отличиться, а фига! Мать-ехидна плохо про сваво сыночку думает - у кренделя все в относительном порядке (даже двоебас заработанный в первую же неделю по математике, умудрился исправить на пятерку, но это так - чЮдо))). А потом случилось ваще странное, мине цельную грамоту вручили, "За понимание!"))) но все равно приятно и памятку, как себя вести с "домашними монстрами", ну а потом всякие "на питание", "на День Учителя", "на нужды класса", "спонсорская помощь школе"... Короче вроде и фуфуфу - поборы, а с другой стороны, ну а как на День Учителя, не поздравить классного руководителя? А всякие стикеры, фломастеры, опять же грамоты детям и вот мине нопример))), на какие шиши приобретать, картридж заправлять на принтере... По идее эти расходы должны учитываться в бюджете школы, но на деле естественно учителям показывается кукиш и они выкручиваются как могут ...вместе с родителями. Кстати наша классный руководитель постоянно какие-то новые фишки, доп.материалы ребятне раздает, что-то придумывает, короче видно что не равнодушная и поэтому не жалко каких-то триста рублей сдать, хотя есть конечно и семьи для которых это не просто, но они сдают половину. В общем, не жалуюсь.


Ну а эта картинка Васи Ложкина, ну прям чётко иллюстрирует нашего малчиГа, тот циркач с рОгами - це ж наш портрет маслом!)))
image

Еще сегодня Дэн рассказал, что одного мальчика (какого-то 8-го уровня, не уверена что это так называется) перевели на домашнее обучение, он ээээээм не просится в туалет и несколько раз сильно пачкался, аппогеем стало то, что он на уроке технологии встал и пошел пописял в углу класса!!! О_о ужас какой-то конечно, но Дэн сказал, что над ним не издивался никто и вроде как шевствовали даже пацаны над ним. Очень надеюсь, что дети действительно его не третировали, страшно это((((


Что бы закончить позитивом, вот вам ЧЖ в новом ошейнике от всяческих паразитов иксодовых (ага, уже началась эпидемия этих гадов). Старый ошейник, который действовал бы еще аж до февраля, кое кто зубатый погрыз на мелкие кусманы. А его действие, из всех опробованых нами, больше всего меня удовлетворили - ни один клещ не прицепился к собакену, что не скажешь обо мне например. Но он и самый дорогущий, что мало приятный моментик, хотя собакену в 35кг и от глистов таблероны обходятся не дешево. Ясен пенёк, можно и дешевые лекарства брать, но как показывает практика они не эффективны. Увы. Посему сегодняшний день прошел под девизом: "ПЗЦ ЗОЛОТОМУ ЗАПАСУ ПАНА АТАМАНА")))). Пан Атаман закатывал глазки и горько вздыхал отслюнявливая наличность, но такова его селява!)))



ПыСы... Ах да! Я ж потерянный купальник нашла, любовно свернутый трубочкой и засунутый в ласты РВ!)))) Выразила мужу благодарность и отплавала сегодня без страха повредить сознание купальщиков внезапно выпрыгнувшими сиськами. Кстати, на 20:00 ходят годные мужланы и ни одной противной бабки - деуки, делаем выводы!))
Tags: Кубань, Юг, гыыыы, деточки, живность, здоровье, настроение, развлекуха, семья, спорт, хозяйство, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments