oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Адище субботнего заплыва...

Не, ну так же нельзя!  Это я давно в таком попадосе не тренировалась. Ой пардон, какой там "тренировалась"? Не терлась о жЫрные бока самок в раздельных купи-купальниках! Аааа!!!  Первые 15 минут было все оК, но потом пришли опаздуны и бассейн вышел из берегов! В общем (спасибо тренеру - рассотрировал нас) через полчаса наконец-то расчистилась дорожка с 4-мя плавающими дядьками и мной от купальщиц в сильном теле и с избытком беспардонности (я не хочу обидеть пухлых дам, но почему-то сегодня именно они вели себя отвратительно). Ну а потом случилось странное... Видимо дядькам без тетек стало скучно и трое ушли! Эээээм доплывали мы свой час вдвоем на дорожке, что не могло не радовать, но вот убей не понимаю, а че мужЫки сваливают раньше окончания трени (замечала это не раз с прошлого года)? Причем плавали очень даже неплохо, с оставками но техничненько.  Вот у меня только одно объяснение - они после тренаженки приходят на полчасика "догоняться"... Хотя и это странно.

Еще мне поступило одно предложение, от которого я не смогу отказаться, но об этом я пока никому, ничего не скажу! Хехехе!))))

ПыСы... Вот такими перчуганами нас тетя угостила. "Лепестки" как обычный болгарский, а середина жжжжесть как жжжжётся!)))
Tags: ГрунтусКовырятус, Люблю людей, осень, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments