oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Купили, посадили, почикали, приготовили и ...колбасу сожрали!)))

Подумала я сегодня о безполезности прошедших дней и решила, что пора исправляццо.
Тетку свою сгребла и поехали мы с ней за садовыми ножницами. В итоге теперь на уличной клумбе сидит Спирея розовая, в запасниках семена штабелями накладены и таки Гарденовские ножницы оооочень хороши - сад полысел прям значительно, по-моему надо себя останавливать вовремя. )))


Но это все вечером было сделано, по холодку. А днем я готовила перчуганы по новому для меня рЭцепту: фарш курячий, морква тертая, лук, чеснок и перцевые жопы в блендере измельченные, рис недоваренный, 2 ийца и приправа...


Напхала все это в перцеёмкость и залила не своей козырной подливой, а банкой Лечо с водой 1:1 разведенной и в мультиварку на "тушение"...
image

Красота жы!)))
image

Пока все это добро бурбулировало, пришел ЧЖ и наглым образом выгрых из слабеющих рук последнюю в доме сосису, да тааак смачно трескал, с экспрессией!))))

А потом хобаце, готово все! Омномном зачетный получился!

Одна жыжыстка, принесшая свою жопь для экзикуции (да, я еще та Мадам Ольга!)))))) и сынища не дождались, пока еще и режим "томление" отработает и натрескались перчуганов. Сам перец еще недостаточно мягкий был (я как раз такой люблю), поэтому эти гурманы середину выели и сообщили, что довольнЭ.  А РВ хитёр и терпелив, слопал уже совершенно мяяяяккий перец и тоже литсо довольное состряпал. Вот я теперь и думаю, нафига я с подливой буду упражняться, если с лечо ничуть не хуже получилось... Однако Олень - двигатель прогресса!)))

ПыСы... Чет рановато я еду всюда выклала, вы еще после ужина не проголодались)))))))
Tags: Кубань, Юг, еда, живность, купилки, лень, лето, мультя, огород, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments