Тетку свою сгребла и поехали мы с ней за садовыми ножницами. В итоге теперь на уличной клумбе сидит Спирея розовая, в запасниках семена штабелями накладены и таки Гарденовские ножницы оооочень хороши - сад полысел прям значительно, по-моему надо себя останавливать вовремя. )))
Но это все вечером было сделано, по холодку. А днем я готовила перчуганы по новому для меня рЭцепту: фарш курячий, морква тертая, лук, чеснок и перцевые жопы в блендере измельченные, рис недоваренный, 2 ийца и приправа...
Напхала все это в перцеёмкость и залила не своей козырной подливой, а банкой Лечо с водой 1:1 разведенной и в мультиварку на "тушение"...

Красота жы!)))

Пока все это добро бурбулировало, пришел ЧЖ и наглым образом выгрых из слабеющих рук последнюю в доме сосису, да тааак смачно трескал, с экспрессией!))))
А потом хобаце, готово все! Омномном зачетный получился!
Одна жыжыстка, принесшая свою жопь для экзикуции (да, я еще та Мадам Ольга!)))))) и сынища не дождались, пока еще и режим "томление" отработает и натрескались перчуганов. Сам перец еще недостаточно мягкий был (я как раз такой люблю), поэтому эти гурманы середину выели и сообщили, что довольнЭ. А РВ хитёр и терпелив, слопал уже совершенно мяяяяккий перец и тоже литсо довольное состряпал. Вот я теперь и думаю, нафига я с подливой буду упражняться, если с лечо ничуть не хуже получилось... Однако
ПыСы... Чет рановато я еду всюда выклала, вы еще после ужина не проголодались)))))))
Journal information