oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Настроение чего-то упало...

...на полшестого.
Сегодня одну бумажку в нашей колхозной больнице выписывали три с половиной часа. Не довыписывпли. Завтра еще и зарегистируют! Ваааау! Быстро-то как!(((

Прокатилась по родне с гостинцами из Крыма (чаи и приправы им понавезла). Итог: приятная беседа, десяток домашних яйцофф и арбузятина килограм на 7, люблю тёток своих))))

Поставила одной жыжыстки В12 в жопу, она грозилась орать и проклинать, потом выпучила глаз и спросила, почему не больно. Завтра приедет и опять мне булку покажет, а вы завидовайте - не всем жыжыстские булки видеть придеццо!)))

А потом корм для ЧЖ ездила в город забирать. Без документов на машину, ну потому что они в РВ-шном Опеле остались. Ну и фиг, я аккуратная была и меня не заметили.

А потом РВ чинил стиралку и вытащил от тэль гору спичек, подшипник, обертку от шоколада и файлик полиэтиленовый очень славно перекрывший слив - теперь стирает, чё уш...

Дэн весь в танчиках. С РВ не разговариваю, бо хрюкать не умею, а кое-кто в парнокопытное, крючкохвостое превратился. Подожду, может опять человеком станет, хотя пока не собирается.

Завтра иду с нашими Донецкими документы дальше оформлять. Послезавтра очередной раз в Краевую больницу, бо как кашель был, так и остается. Короче, нуивот все бесит. Да.
Tags: Люблю людей, здоровье, злобство, лето, люди, настроение, семья, хрень, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments