oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Выезд из Крыма, занятие не для слабонервных...

Воу-воу! Если вы хотите выехать из Крыма на автомобиле делайте запас в пару дней на очередь на паром. Это жопа, господа! Очередь на паром начинается ИЗ ГОРОДА КЕРЧЬ! На табло официальное время ожидания 40 часов.

Хорошо, что у меня планы Наполеоновские были по посещению моей дражайшей Санчоуса в Анапе, но и в эти планы пришлось внести некоторую корректировку в виде Дэна, которого оставлять с РВ в двухсуточной очереди, ну вообще не вариант (просто мозг мужу скушают ЧЖ и Дэн оооочень маленькими десертными ложечками, а мне муж в расцвете сил и без мозгу, каг бе не светит)))). ЧЖ тоже хотела с собой взять, но Руслан сказал, что хоть кто-то же должен разделить его горькую участь, поэтому вот - сидят и жарятся на +39!(((


Ну а мы спокойно переправились на пароме, у людей в желтых майках и кепках взяли какой-то талончик к паромному билету, который обеспечил нам бесплатный автобус с чудными шторками и кондинционером до Анапы.


Пока ехали я очередной раз не сдержалась и выступила с пламенной речью: тетки едут на паровоз Анапа-Москва и автобус уже припаздывает. Водитель видит сломавшегося на обочине своего собрата и ЕСТЕСТВЕННО тормозит, что бы предложить ему свою помощь. Выходит. И тут начинается говнопоток от тупорылых бабищь, которые всем пассажирам начинают рассказывать, какой водила скатина, они опаздывают, а он посмел остановиться, и ему срать на людей, и надо БЛЬОООО!!! жаловаться Путину! Аааааа!!!! Меня они этой херней тупо разбудили и я даже слушала сей бред СИДЯЩИХ НА ЖОПЕ хабалом секунд сорок... Ну а потом рявкнула, мол ОТОРВИТЕ жопы от кресла и пойдите ПОПРОСИТЕ водителя ускориться! На что эти (как там Юлько говорит) Ущербные Лоно, в простонародье ТП, выдали:"вот люди! Ни за кого кроме себя не беспокоятся!" О_о То есть я или другие пассажиры, не они конечно же - тупо просравшие свое время, должны были водилу вернуть за баранку! А эти убогие только сидеть и орать могут, при чем когда парень уселся за руль, они языки трубочкой в жопу всунули.

Откуда такие дЭбилы берутся, а? Ну если б я опаздывала на поезд, однозначно умоляла бы водилу не останавливаться и 10 минут не сидеть, курить и рассматривать проколотое вроде бы колесо. Чета злая я, впрочем как всегда, на человечишков.

Ну хватит и так много чести, для тупорылых. Ах, да они таки опоздали на паровоз. Не жалко, блин не капли!

Ну и собственно мы в Анапе, ждем с работы Санчо. Крррррасота!


Tags: Крым, Кубань, Юг, глупость, гульба, друзи, злобство, люди, настроение, путешествия, развлекуха, семья, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments