oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Крымские гулянья 2014. Часть четвертая. Рев моторов в окружении бруталов...

Нуивот! Мы приехали на Главное Событие Лета! Это не какая-то там наркоманская Кубана (блиааать я на этот фест ни ногой, как вспомню, так вздрогну! Какой организатор, такие и зрители - буэээ!) - это Байкшоу в Севастополе! Это реально круто ВСЕГДА!

Декабрь знатно орет, а мы такие ждем Кипелова и Алису, Чичерину и Сукачева, Черный Кофе и Смысловые галлюцинации! Рв опять в печали от бесконечных фотокарточек, ну а что ж делать, если мы такие все красивые)))), как же не загадить модрами ленту?!)))


Еееес! Они собираются в кучи и пылят и трясут бородищами!)) когда уже РВ постареет и отростит пузо и бороду?)))


Днем сцена выглядела вот так и обещала уже при свете дня много кайфа!


Мы бродили, фотались, народ здоровался друг с другом и в воздухе витало предвкушение кайфа...


Мы разложили лагерь и решили сначала побыть опять дикарями: "гильзы" кукурузы и солдацццкая каша - сила наша))


Палаточный лагерь был огромен! Мы расположились рядом с озером (а где купать ПОСТОЯННО желающих воды собачку и Дэна?!) и к сцене нужно было проскакать метров 200 по пересеченной местности, но скакания всегда приятными глазу картинками сопровождались ;)


Моторов было огроменнное количество, но я в этот раз просто глазела и фотографировать совершенно забыла все подряд, как это бывает обычно)))


Вот парочка почти случайно в кадр попала, а сколько раритетов и самоделок я упустила.... Ээээх, щаз жалею!(((


"Ели мясо мужики, пивом запивали..."(с) вот такая "столовая" была. Чета там шашлычёк-с не захотелось отведать)))


Везде российская символика, Севастопольцы громче всех орали: "Крым! Севастополь! Россия!" Блин, народ проникся конкретно...
image

Миновать шашлычные с моими посонами не вариант был, но мяско нежное случилось, наверное из пестни "...о чем конюх говорил они не понимали!"(с))))
image

А потом наступил вечер и НАЧАЛОСЬ!
Блиииин! Это что-то афигенское! Прожекторы, любимые группы и ожидание Кульминации!


Свет на шоу был бесподобным!!!


Дождавшись Кипелова народ взревел! Как эти пенсионеры МужЫки поют! Как они держут публику в тонусе, не передать словами! Мы с посонами были в кайфе!


А потом случилось промежуточное РАЗОЧАРОВАНИЕ! Аааааа!!! Как народ ждал и вожделел Костю!!! Кааак полчаса орали и просили легендарную АЛИСУ на сцену и что же? А случилось совершенно невозможное - ЗВУК не смогла его команда наладить и Кинчева слышно почти не было!((((
Он сам, и это было видно прям, расстроился и совершенно не вышло у него как всегда ДЕРЖАТЬ в напряге и кайфе всю огромную толпу людей. Как мы растроились(((, но дальше было ожидание Кульминации и мы ожидали...


Рассказываю на чистоту. Хоть и раструбил Хирург о невообразимо крутом шоу, превзойти прошлогоднее и позапрошлогоднее шоу у него УВЫ НЕ ВЫШЛО!
Было скучно. Половина шоу состояла из СЛИШКОМ политизированного и притянутого к событиям в Украине действа с невидными никому, кроме первых рядов человечками и мотающейся и стреляющей техники.
Хоть я со своей наглостью и проникла в VIP-зону, но и от туда рассмотреть все не представлялось возможным. Увы половина шоу была откровенно слабоватой...

А вот потом началась спортивная часть с безумными прыжками и прочим фристайлом на мотоциклах - вот это было ааааахренительно и зрелищно! Каждый прыжок ребят у меня сердце останавливалось - адреналин чистой воды!
И дальше без остановки и перевода дыхания начался салют! Вот тут оно и накрыло нас - ощущение которое потом вспоминается целый год, ради чего мы каждое лето в Севастополе!


Ну и финальным аккордом, прям таким АККОРДИЩЕМ!!! стало выступление Гарика Сукачева.
Тут даже мы не удержались и подрыгались задорно под "Моя бабушка курит трубку"! Эээх, тряхнули стариной!!!))))

Вывод из всего этого: Да и по-херу на ДорБлю и весь остальной иноземный чревожор! Свои сыры, вино и блинные есть! После подобных мероприятий, чего-то я сильным патриотом становлюсь!)))


Ну и утром опять озеро, купание, разглядывание машин и людей и... понимание, что мы "наелись человеченки" и даже сегодняшние бокс за титул ЧМ и Чечерина не могут остановить нас в желании свалить в дикую природу.
Всегда так с нами: посидели полсуток в толпе и теперь неделю в необитаемые края!)))

Перекусив в любимой кафешке "Караван Сарай" (тут РЕААААЛЬНО все вкусно и недорого! И спать можно!!!))))) на Мангуп Кале, накупавшись в озере и все-таки поюзав местные катамараны, мы выдвигаемся в Соколиное. В лес, в заповедник, к ваннам Молодости!
к полному отсутствию интернету(((

Tags: Крым, Люблю людей, Юг, афигенчик, байк фестиваль, байк шоу, деточки, еда, живность, лето, люди, настроение, отдых, праздники, путешествия, развлекуха, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments