oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну все ясно теперь...

Я - хроник соплежуй! Не прошло и месяца, как наконец-то мне поставили премиленький диагноз хронического тонзилита и вялотекущего гайморита. Прррррекрааасно черт побери! Набрала еще сумку лекарств, заехали с РВ и Дэном, по наводке одного papatapok к одному Роману и вот - мы завтра в Крым! Надоели сопли, дом и скукота! Пора на Ай-Петри, Карадаг и какое-нибудь Кале типа Мангуп...


Потом я еще больше психанула и отрезала покороче патлы, да еще и утюгом их прижгла! Хочу быть нудной и очкастой ОльИванной...


А дома вот что было вечером! Сад, распятая курия, теплый салат из баклажанов (Люся его ооочень вкусно приготовила!) керосинка и свадьбишный юбилей у нашего крестного - красотааа!))


На курии остановиться не получилось и кусочки убиенного порося, довели нас таки до состояния "всембобра". Когда я сытая, я добрая. Да.


...а еще нудная и заткнуть меня нереально. Бедные все.)))))

Пойду дозу через нос приму и баиньки, бо завтра в дорогу дальнюю и ну ооочень приятную!)))
Tags: Крым, Кубань, Юг, великие праздники), гульба, друзи, еда, здоровье, лето, настроение, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments