oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Приключения деучоног...

Сегодня был день Суровых Девок. Сначала главная -Никеша...


Это я утричком приперлась грабить Арину на груши, бо ей не ннннадо столько много!)))  Сегодня Лорнику (эх красивучее имя!) таки решили привязать к дереву потолще, и надеяться, что она сытая и немытыми Оленями не питается. Вон котяхов сначала пустили - не ест, значит и мне можно по тропиночке, бочком, под пристальным взглядом просочиться!)))


Заценила хозяйственность особы одной и до усирачки доказывала, что на нижней левой фото Зизифус(унаби, жожоба), а на нижней правой - обычный Кизил. Упёртая дальневосточница так до конца и не поверила!!! Уууу, потом еще подоказываю!)))


А потом чудный деть навалил мне ЦЕЛЫЙ мешок груш! О, они прекрааасны! Ем и пухну!)))


А дома сверху груш положила арбузика, пока материлась и воевала с вечно виснущим рабочим компом!(((


Ну и вечером мы с kotenarina решили продолжить собакотему: выгулять в парке наших двух толстожопиков.
Ой чё быыылоо!!! Первые 10 минут мы - все три деуки (я, Аринка и Ника) вапще не могли понять, что происходит! Черножопое чудовище открыло орало и в диком восторге от Ники гавкало на весь лес и прыгало аки кенгуру! Ника вообще дама солидная и с ужасом смотрела на придурошное создание, которое крутилось вокруг нас излучая лучи бобра и потоки собачьей велеречивости!)))

Еле-еле успокоился и даже научил Никешу мочить лапки в воде! (Арин, с кем поведешься, от того и забеременеешь плавать научишься!)))
правда попутно изъявлял желание обесчестить девушку, но не на ту даму напал - изгонялся на один рык!)))


Вообще надо было даааавно их познакомить и вот так чудно гулять вместе ходить. Приключения, нопример себе на жопу выискивать...


А вы думали две жЫжЫстки-журналистки (это для рифмы в множественном числе-то))) смогут просто погулять, без привлечения полиции, без поднятия на уши директоров близлежащих заведений? Да щааааз! Мы дюже сознательные тети и везде суем свой нос если видим гору документации бесхозной, надо ж прознать не тайна ли военная туточки валяетсо! А вот и она оказалась! Кто-то одаренный выкинул пачку кадровских документов близлежащей организации с синими печатять, полными данными на сотрудников, включая директора и замов, платежными ведомостями, актами, приказами и штатным расписанием - все этого года и с синими печатями, то бишь оригиналы! Как такое произошло, тайна покрытая руководителем предприятиягустым и забористым мраком. Но пзца кто-то завтра получит наотличненько.


Вот я думала на этих насыщенных событиях день и скончается, ан неееет! РВ приехал с работы и потребовал показать ему ЕНОТИКА!))) Да кто ж против-то?! Переоделись по-быстрому и с Дэном повезли папу выгуливать на "Стражей Галактики"...


Ближе всего к нам ТЦ OZ, значит нам туда дорога! Тем более ночью он шикааарен!
 ZO-zo-zo!)))


Ну и вот что хочу сказть друзи! В конце, 15 секунд показывали бухающую утку! Ооочень рада))))


Приехав домой еще весь огород прошланговала и теперь все цветуи и дерева стоят и чистотой блестят!
все! Управилась совсем-всем на сегодня!)))
Tags: Кубань, гульба, живность, лето, люди, настроение, флора и фауна, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 469
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments