Приехала Аринка
Ну а в доме у нас теперь будет так...
Два Даниила целый день стояли на головах, но оба четкие парни и друг другом весьма довольны! Ура!
Кстати Данилка-младший, мне внук! О_о так-то я уже и бабуленцией стала))))
И еще отчет: кроме всяких разных фигней, типа плов/курица/сардельки-на-мангале и овощидзы, я сегодня заготовила перчик фаршированный - он у меня вкуснее всех получается! Не хвалюсь, а констатирую!)))
Шлюхать сюда, заинтересованным: фарш 1кг, 3 яйца, большая морковка, большущая луковица, слегка приваренный рис 0,5кг, срезанные жопки болгарского перца, паприка, соль, черный перец - все перемешиваем и напихиваем в сырые перчуганы. Укладываем их в кастрюлю и пусть постоят
Луковица большая зажаривается до сильно-золотистого цвета на растительном масле, добавляется 3 ст.л. томатной пасты и опять жарится помешивая, пока растительное масло не начнет подниматься вверх отделяясь от лукапасты. Добавляем 3-4ст.л муки и опять перемешиваем и чуток томим. Добавляем соль ~1ст.л, САХАР ~1ч.л , паприку, яблочный или виноградный уксус ~1ст.л, и разбавляем горячей водой до состояния жидковатого соуса (типа как кефир магазинский по консистенции) и вливаем в кастрюлю с перчуганами.
Ставим на огонь и как закипит, оставляем на самом малом булькаться минут 40-45. В конце варки добавляем кучу чеснока и лавровых листьев.
Это божественно! Зуп дайу!)))
Пока про сегодня все.
Я спать.)
Journal information