oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Нуивот...

...понаехали наконец-то наши Донецкие родичи. Зря я переживала - ребята отличные, вменяемые и общительные. Понарасказывали много всего, но дайте мне переварить, завтра к вечеру отпишусь как и что там происходит, чему свидетелями они были лично. Сегодня устала. Много разговоров, информации, надо все по полкам рассувать, а то каша какая-то из эмоций.

Приехала Аринка kotenarina и тааакого намутила, что по-ходу ребзиков будут встречать во всех инстанциях как положенно, а не на отвяжись, как иной раз бывает. В общем после ее отплытия восвояси, мою чуваки с круглыми глазами, как бе вопрошали "ого! А че это было?")))) Короче спасибо Ариш, ты крутая тётко, а жест твой, аки луч поноса, направляю всем ушлепкам, которые родную нам страну гробят...



Ну а в доме у нас теперь будет так...

Два Даниила целый день стояли на головах, но оба четкие парни и друг другом весьма довольны! Ура!
Кстати Данилка-младший, мне внук! О_о так-то я уже и бабуленцией стала))))


И еще отчет: кроме всяких разных фигней, типа плов/курица/сардельки-на-мангале и овощидзы, я сегодня заготовила перчик фаршированный - он у меня вкуснее всех получается! Не хвалюсь, а констатирую!)))


Шлюхать сюда, заинтересованным: фарш 1кг, 3 яйца, большая морковка, большущая луковица, слегка приваренный рис 0,5кг, срезанные жопки болгарского перца, паприка, соль, черный перец - все перемешиваем и напихиваем в сырые перчуганы. Укладываем их в кастрюлю и пусть постоят подумают над своим поведением пока делаем подливу...

Луковица большая зажаривается до сильно-золотистого цвета на растительном масле, добавляется 3 ст.л. томатной пасты и опять жарится помешивая, пока растительное масло не начнет подниматься вверх отделяясь от лукапасты. Добавляем 3-4ст.л муки и опять перемешиваем и чуток томим. Добавляем соль ~1ст.л, САХАР ~1ч.л , паприку, яблочный или виноградный уксус ~1ст.л, и разбавляем горячей водой до состояния жидковатого соуса (типа как кефир магазинский по консистенции) и вливаем в кастрюлю с перчуганами.

Ставим на огонь и как закипит, оставляем на самом малом булькаться минут 40-45. В конце варки добавляем кучу чеснока и лавровых листьев.

Это божественно! Зуп дайу!)))

Пока про сегодня все.
Я спать.)
Tags: Кубань, Украина, деточки, дом, друзи, еда, лето, люди, настроение, перчуганы, родня, хозяйство, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments