oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Люди-дебилы...

Только пришли с ЧЖ с прогулки по полям и рельсам. Уже рядом с домом, когда Рэм уставший и идет рядом вперевалку, подскакивает к нему какое-то мелкое зубастое чудовище и вкусывается в ни в чем не повинную жопу! Рэм ахерел наотличненько и понесся за мерзавцем, который дико вереща, кубарем катился к своей калитке. И тут - ТАДАДАМ, выскакиевает хозяйка рыжей гадины с чем? С воздушным ружьем! О_о и начинает орать, мол уберите пса он нас съест! О_о

При всем при этом Рэм уже стоит молча и смотрит (контролируя процесс целостности своей жопы) на вакханалию рыжей твари, которая крутится вокруг него и орет на весь колхоз! Я хозяйке говорю, мол позовите свою собаку, вы ж видите, что она хочет суицида, но с нашим у нее номер не пройдет, бо не тронет он ее. И тут происходит разрыв моего мозга!

Хозяйка зубастика начинает, резво так перезаряжая, стрелять В СВОЕГО ПСА!!! Рэм ахренел и пулей ко мне под ноги, а соседка орет и стреляет!!! Песя еёшный в припадке носится по улице и наконец в обмороке залетает к себе во двор. Хозяйка-долбоеб, удовлетворенно идет следом. С ружьем. Добивать, а потом доедать ...видимо.

Я боюсь этих людей.
Когда уже мы купим дробовик?((((((
Tags: Кубань, Люблю людей, Юг, глупость, живность, злобство, лето, люди, нерв, ппц, ужастики, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →