oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

ДР с застольем и родственными бабушко-тётями канули в лета...

Никаких тебе салатов с маянезиком, никаких курей распятых в духовке и фаршированных перцев - ДР ребенка должен быть праздником ребенка! Ну а раз так, пойееееееехалииии!)))


Собрались тремя детными семьями и укатили в аквапарк краснодарский.
Вот вам пожалуйста Аринины kotenarina красавицы (Катя и Настя) и моё чудовище! )))


Обязательное ногофото;) и сообщение, что нифига мы не изображали из себя тюленей, а облазили все горки - местами заикались, иногда матерились и трижды в "унитаз" смылись! Детей практически и не видели, у них свой туссон был.  Однако момент всеобщего семейного паровозика из сумасшедших, орущих и брызгающихся теток и четверых не менее буйных детей, буксируемых по "сонной реке" одним бурлаком РВ , был заснят "жителями" аквапарка и явно уже эта феерия где-то позорит нас на ютубе))) Надеюсь никто ничего не найдет)))


Ближе к вечеру родителей укатали и крутые горки и сивые детки. Получилось вот такое фото ориентировка "их  разыскивает милиция"))))
главарь банды матерей-ехидн, каг бе глаголит: "у вас еще нет детей? Ну так заведите их! Порадуйте себя на старости!"))))


А детвора (Дэн и Петя) тем временем нашла самый-присамый холодный бассик и сидела там, пока не покрылась синюшной пупыркой...


К самому закрытию аквапарка, чувачки все-таки утомились и впали в дзен...


Но не надолго! На выходе из "Экватора" поцики "положили" всех присутствующих! Народ угорал...


Собственно Дэн теперь категорически настаивает, что б каждый его ДР проходил именно так: с друзяками, в воде, с кошмарным фастфудом и что б мы все непременно устраивали "беспредельные схватки"!))))

Да, не вопрос же! ;)

ПыСы... А у меня филейная часть застряла в круге (рафте) и очень прекрасный вид случился, когда меня перевернули вниз головой.))))
ПыПыСы... А сейчас у нас с ночевкой Петро остался и ребзя по-ходу спать нуваще не собираются. Ну и пусть!)))
ПыПыПыСы... Ах да, я ж болею. Дододоооооо))))))
Tags: Кубань, Юг, великие праздники), деточки, друзи, лето, люди, праздники, семья, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments