oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Вопросы глупой домохозяйки.

1. Почему до сих пор мы не видим "сочных" кадров родственников погибших в Боинге? Всегда их показывают, как "лакомый кусок" трагических новостей ВСЕ телеканалы.
2. Что с паспортами? Свежие, но с дырками. Кто-нибудь пытался в социальной, например, сети найти тех людей, имена которых можно четко прочитать в показываемых на видео паспортах?
3. Траектория полета. Почему пилоты ЧАРТЕРНОГО рейса НИЧЕГО не сказали в эфир на тему изменения маршрута?
4. Почему Украинская сторона, так четко в первые же минуты после катастрфы, назвала количество, состав и причину падения рейса?
5. Почему в первые часы заявили о найденных 8 самописцах из 12, а сейчас говорят, что их пока не нашли (а только что Бородай сказал, что не уполномочен разглашать информацию о них)?
6. Что сподвигло гражданку Меркель опять (аки говно в проруби) приплыть к нашим берегам и сообщить, что нельзя с россией рушить контакты?
7. Чего копченый президент Омерики (простите, но я к нему ваабще не толерантна), ни одной угрозы, ни одного вразумительного обвинения или претензии не сказал в нашу сторону на своей прессухе?

Понятно, что где я, а где великие умы государств, но тут для себя будущей напишу предположения: Порошенко сливают. Донецку и иже с ним в недалеком будущем дадут отлепиться от Украины. В Киеве надо ждать новых руководителей. Теракты к сожалению будут везде и у нас и на Украине, долго.

Все противно. На сегодняшний день ВРУТ ВСЕ. Некоторые во-благо себя-любимых, некоторые во-спасение своих задниц, но большенство от трусости. Это я не о хомяках и даунах сетевых, я о государственных деятелях.
Tags: глупость, горе, лето, политика, ппц, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments