oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

А вы как проводите вечер?)))



А вообще дела у меня оказались не очень "то лапы ломит, то хвост отваливается"(с)...

Сегодня в 5-й раз за 2недели пошла в больницу и БИНГО!!! меня послушал врач! Доктор потыкала в меня стетоскопом, сделала круглые глаза и спросила, почему меня никто из врачей не посмотрел?!!!

А я, блять, знаю почему? Я в каждом кабинете рассказывала про кашель и вид имела нихрена не цветущий, но НИКТО даже не соизволил послушать хрипы. Еще раз - блять!

Короче у меня запущенный бронхит, пакет лекарств (слава богу в больницу не загремела!), злобства тазик и ненависти ведро.

Если уж и врач удивилась, как такое возможно, то моему возмущению и пределов нет.

Но все фигня - лопух нас спасет!))))) до четверга все должно пройти, если буду все делать, как прописали. В общем день прошел под эгидой таблеток, бурбуляторов, полосканий, вдыханий, а так же варки компотов, жарки кабачковой икры (когда же ее есть мои перестанут?), прополки грядочек и поливалок огородика.

В общем продолжаю кататься как Сыыыыр))))), но вот сегодня я чего-то подустала...
Надо сбавлять обороты.
Tags: Кубань, еда, здоровье, злобство, лето, фуфуфу, хозяйство, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments