oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Нафига-то сходила в больничку.

Я ж тут типа диспансеризацию проходила, что б опять подтвердили мою космопригодность и заодно объяснили мне, чего за дураццкий непроходящий кашель у меня все время. На аллергию грешила - ни одни препараты не снимают, на бляццких глистов (лямблиоз есть такой оказывается) думала - не проживают у меня такие граждане, легкие чистые, гайморит был, но вылечился же, а кхыкание нет... Врачи ниче не знают и только удивляются, ёпт!

Сегодня забрала анализы из выпитой у меня крови (почти все в норме, чуть понижено где-то, местами повышено, но вроде ж как не кардинальный пзц)...
image
но посмотреть их НИКТО не соизволил, ибо моя врач на больничном, а никто вместо нее не принимает, только завтра моя больная врач попросила свою коллегу меня посмотреть. Хотела самостийно проникнуть к чудному доктору ЛОРу и тут херушки, взяла талон ТОЛЬКО на четверг!

Сдохнуть проще - у меня соседи моргорабочие и магазин ритуальных услуг за забором!

Чета злая я, капец! Завтра люди в поход идут, а я вот как дура на диване в обнимку с "живым огурцом".(((

Но повеселила тётка, требовавшая в регистратуре талон к дерЬматологу))))

А еще у меня сиськи оказались дюже качественными))) на мамографиях каких-то, а УЗИст прочих интимных органов требовал "срочно размножаться и не зажиливать такой удачненький генофонд")))) Отчего столько людей меня почковать желают? Наверное таки я БоХиня!))))

И да, теперь всех УЗИстов люблю, потому как тот, кто мне печенки/селезенки разглядывал сообщил, что ему аж противно, что не к чему придраться и хотел написать, что "все мы умрем, поэтому приходите завтра", но узнав про РВ чуть не накарябал в форме: "до противного здорова")))))

В общем, то что беспокоит, никто не хочет объяснить и вылечить, "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хо-ро-хо!")))

ПОЧЕМУ Я КАШЛЯЮ, ёпт?(((((
Tags: Кубань, здоровье, лето, ппц, фуфуфу, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments