oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ночь полная иротики.

Вот прям переходящей в порнодействия с элементами шлепков, зоофилией, матросняной матерщины, удушения и затейливых экспериментов со спиралькой!

Хотите подробнее, маленькие извращенцы? Ща будет!

Напомню, вчера в доме было двое половозрелых мужланов,снующих на балкон и обратно в тщетных попытках починить антену с усилителем и накуриться впрок, а так же один чувак пубертатного возраста с замашками Рокфеллера и любителя круглосуточной иллюминации. В итоге к ночи поимели: а) открытую настеж балконную (не форточку блиать!) дверь; б) заманчивый свет на 2-м этаже; в) строем проникший взвод оголодавших самок Culex pipiens, т.е. по русски - поналетела арда сучек комара пискуна обыкновенного!

Жарко. Кондюк включить и спрятаться с головой под одеяло не вариант, я болею и нос моментально опять заложило! Лампу антикомариную, ясен пень отдали сыну в комнату, бо писец реальный! Пластинок или жидкостей от комарья нету, к 3-м утра пошла в гараж нашла уличные антикомариные спиральки и навтыкала их в фумигатор (больше для морального спокойствия). Убила на себе наверное штук пийсят вампиров.  Но это еще даже не все!

Люди!!! Я люблю животных! Всех без разбору! Особенно млекопитающих четвероногих и с мокрыми носами! Но тут что делать, ума не приложу - соседский овчар гавкает ВСЕГДА! Весь квартал уже вешается от него. Сегодня БЕЗ ПЕРЕРЫВА лаял до 4-х утра! Обычно на полчасика раньше успокаевается. Сейчас эта скатина спит. Хозяева вроде нормальные люди, привязывают иногда его со стороны двора и вроде как не слышно. Нанимали тренера, пытались воспитывать - болт. Гавкает до усрачки. Мимо двора их не пройти спокойно, мы все уже в курсе, а не местные люди подскакивают, жидко пугаются и заикаются.

Вот скажите, я в аду или это предверие?
Tags: живность, лето, люди, нерв, ппц, семья, флора и фауна, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments